venerdì 6 giugno 2008

ANCORA SORRISI...

Il Verla è in finale!!! Domenica sul sintetico di Mattarello ci sarà l'ultimo atto di questi playoff per decidere chi salirà in prima categoria. Opposta alla squadra di mister Tabagismo, ci sarà la Limonese, squadra che ha fatto un ottimo campionato, insidiando fino alla fine la testa della classifica del proprio girone...Come 4 anni fa, quando salirono entrambe in prima, Verla e Limonese approdano alla finale dei playoff, ma domenica saranno una di fronte all'altra, in un avvincente incontro...Ieri a Masen di Giovo, al Piagnatastadion, è andata di scena la semifinale tra Verla e Vallarsa, due ottime squadre, che hanno dato vita ad una partita tirata ma molto corretta. L'ha spuntata meritatamente il Verla, che ha saputo sfruttare le occasioni create, difendendosi bene e ripartendo spesso pericolosamente. Primo tempo con il Vallarsa che parte a tutta, spingendo in avanti per buoni 15 minuti, creando due buone occasioni, una calciata a lato malamente, ed una ben parata da Brace. Piano piano il Verla inizia a macinare gioco, credendo maggiormente nella vittoria: a metà tempo arriva il gol di Liviot Sartori, che calcia un missilon a fil di palo, sul quale il portiere non può nulla. Altre buone occasioni capitano sui piedi di Pellegrini e ancora Liviot, che sono però sfortunati a non trovare la porta, fino a pochi minuti dal termine del tempo, quando Pellegrini, complice un ingenuità difensiva degli ospiti, firma il 2 - 0. Secondo tempo che si apre con il Vallarsa che prova a ridurre le distanze, gettandosi in avanti, ma senza mai impensierire Brace. Il Verla, molto attento e ben coperto, sfrutta molto bene le ripartenze e il contropiede, creando alcune buone occasioni. Sul finire dell'incontro viene anche concesso un rigore, che capitan Michelon calcia malamente a lato. Finisce 2 - 0...vittoria meritata che permette al Verla di sognare ancora la promozione. Appuntamento, come detto prima, a Mattarello alle ore 16.30 domenica 08.06 per la finale con la Limonese.