lunedì 19 novembre 2007

IL VERLA ATTACCA IL GREDER...!!!

Verla vs Vallarsa finisce 1 a 0, risultato che va stretto al Verla, ma che comunque permette alla squadra di mister Tabagismo di rimanere in vetta alla classifica, a quota 26 punti come il gardolo, che ha battuto facilmente la Cornacci. La partita, eccetto i primi minuti, vede un monologo dei padroni di casa, che tentano in tutti i modi di chiudere l'incontro. Inizia bene il Vallarsa, che chiude il Verla nella propria metà campo per una decina di minuti, senza per altro creare occasioni pericolose. Pian piano cresce il Verla, che preme sempre più sull'acceleratore alla ricerca del gol: crea alcune buone occasioni, ma complice la bravura del portiere ospite e l'imprecisione degli attaccanti, non portano al vantaggio meritato. Finisce il primo tempo sullo 0 a 0 con il Verla costantemente pericoloso in avanti, e il secondo si apre allo stesso modo. Qualche folata degli ospiti che impegnano il portiere Beppi solo in un paio di occasioni, per il resto molto Verla, che gioca e si distende bene. A metà della ripresa Mara trova il gol del meritato vantaggio, che si rivelerà decisivo per la vittoria finale. Prende palla al limite dell'area, si accentra, e lascia partire un rasoterra di destro, che si insacca nell'angolino basso alla sinistra del portiere, che non può nulla. Dopo il gol subito, il Vallarsa si scopre pericolosamente, ma il Verla, pur creando diverse occasioni nitide, non riesce a raddoppiare, sbagliando a volte anche goffamente dei gol facili. Poco importa, perchè alla fine il gol di vantaggio è sufficiente per mettere in saccoccia i tre punti importantissimi: pausa invernale più tranquilla per il Verla, che si gode la prima posizione in classifica assieme al Gardolo.