lunedì 24 ottobre 2011

LO ZAMPINO DEL DORO PER LA VITTORIA...

Terza vittoria di fila per i granata, che trascinati da un super Doro in versione cecchino, si sbarazzano dei Cornacci espugnando il Cerfenal con una vittoria meritata. 3-2 il risultato finale con doppietta di Doro e gol di capitan Rossi: risultato che poteva essere senza dubbio più rotondo, ma che alla fine ha fruttato tre punti importantissimi per il Giovo, che continua la striscia positiva dando quindi seguito al buon momento anche sotto il profilo del gioco. Unico neo della domenica, le ammonizioni a Livano e Soffietto che gli costano la squalifica, ma soprattutto l'ingenuità di Ciuni, espulso per una reazione inspiegabile dopo un fallo subito. Domenica prossima quindi, i tre Mosaneri si potranno dedicare al riposo assoluto, magari andando alla benedizion dei pei en Pietralba...che la ghe poderia far ben...:-)))
Partita molto combattuta quella di ieri, con i Granata subito sotto per il gol subito in apertura. Ci pensa Uello su punizione a riportare la gara in parità, e Doro, prima con un pallonetto, poi con un gol da vero rapinatore di area, porta il Giovo in vantaggio di due reti. Il secondo tempo vede i padroni di casa premere sull'acceleratore, senza impensierire più di tanto la retroguardia granata. Il Giovo si affida alle ripartenze, sempre pericolose ma imprecise. A pochi minuti dal termine arriva il gol che riaccende l'incontro con i Cornacci che si fanno sotto pericolosamente: il forcing finale è ben controllato dalla difesa granata che conduce in porto una vittoria meritata e importantissima. Domenica prossima al Pignatastadion arriverà il san Rocco: nonostante le assenze, si dovrà far bene, rimanendo uniti e concentrati alla ricerca del bel gioco, ma soprattutto della vittoria e dei 3 punti. Sani e bizari...ste da ben...