lunedì 13 luglio 2009

ZERO TITULI...:-(((

I Grederi chiudono la stagione calcistica estiva con un di amarezza per non aver centrato nessuna vittoria finale nei due tornei disputati, ma comunque il bottino non è da buttare. Un buon terzo posto a Banzana, ed un secondo posto che sta un stretto al torneo di Verza. Niente vittorie dunque in questa estate calcistica, e come recita il titolo del post, zero tutuli da mettere in bacheca, ma "solo" due coppe per i piazzamenti, che comunque stanno a testimoniare che i Grederi sono sempre protagonisti fino in fondo. Ma veniamo alla finalissima della Summer Cup: Grederi vs kadri. Partita spettacolare, che si decide solamente nell'ultimo minuto dei tempi supplementari a favore dei blu di "Faver": mai come quest'anno la finale era stata combattuta ed equilibrata, con il risultato in bilico fino alla fine. Partono bene i Kadri che sfruttano un indecisione di Brugna, schierato tra i pali, che si fa sfuggire la palla, che carambola in rete dopo aver colpito il palo. Pareggio di Valentini a metà tempo, dopo una punizione ribattuta dalla barriera, lesto a ribadire in rete. Ancora due gol per il doppio vantaggio dei blu, e seconda rete personale di Valentini che chiude il tempo tenendo i Grederi in partita. In apertura di ripresa, subito 4 - 2 per i Blu, sugli sviluppi di un contropiede, con i Grederi in avanti alla disperata ricerca del pareggio. Sembra finita perchè i minuti passano e la palla non vuole entrare, ma a pochi minuti dal termine arriva il gol della speranza, del solito Valentini, e allo scadere Tommy realizza l'insperato pareggio. C'è ancora tempo per una grandissima occasione del Tommy in contropiede, ma al momento del tiro viene incredibilmente fermato dal fischio dell'arbitro che non gli permette di finire l'azione. Si va quindi ai supplementari: non succede quasi nulla perchè le squadre non si scoprono e creano davvero poco in vanti. Quando però tutto sembra incanalato verso i rigori, proprio all'ultimo minuto succede il "fattaccio": Mara perde palla ingenuamente sulla sua trequarti, nessuno gli da copertura e i Kadri si involano in contropiede solitari verso la porta dove il povero Brugna prova con un uscita alla disperata a salvare il risultato, ma la palla finisce in rete inesorabilmente...5 - 4 e tutti a casa!!! Vincono il torneo i Kadri, una delle migliori squadre viste quest'anno, mentre i Grederi si devono accontentare del secondo posto. La stagione dgli eroi rosanero si conclude così con una sconfitta assai bruciante, ma che non farà venire meno la voglia di vincere e divertirsi che ha sempre contraddistinto i Grederi...ci si vede alla cena sociale 2009, che quasi sicuramente sarà verso la metà di agosto...sani e bizari a tutti...