lunedì 18 febbraio 2008

TURNO DI RIPOSO PER I GREDERI...

Fermi per il turno di riposo, i Grederi anzichè tenersi leggeri e rispettare le regole ferree imposte dalla dirigenza, si dedicano al passatempo prediletto: la cucina(abbiamo un immagine di uno dei tanti piatti serviti)...Sabato sera, nella taverna del Coslop (giocatore in forza all'imp. Michelon), ricca mangiata di carne argentina, contornata da sana bevuta di teroldego rotaliano...Anticipo quindi della sfida di sabato prossimo tra le due squadre, che appaiate a 21 punti in classifica, si contenderanno in una sfida all'ultimo sangue, la vittoria nel proprio girone di qualificazione...Con un bottino di sette vittorie e nessuna sconfitta, le due compagini della valle di Cembra si affronteranno a viso aperto, alla ricerca della vittoria e quindi dei tre punti necessari per passare ai quarti come prima classificata del girone B. Siete tutti invitati in quel di Ravina alle 21 per assistere all'avvincente incontro. Ma veniamo ad un pò di cultura: ANGUS ARGENTINO
Il vitellone viene allevato per le prime sei settimane a latte e poi esclusivamente pascolo. La macellazione avviene tra il sesto ed il settimo mese, quando il peso corrisponde a 130/160 Kg. La carne di colore intenso, molto pregiata e saporita, viene cotta prevalentemente alla brace per esaltare al massimo le sue qualità.