lunedì 21 aprile 2008

VERLA KE...GRINTA!!!

Come successo in tutte le partite del girone di ritorno fin qui disputate, i ragazzi di mister Tabagismo, partono col freno a mano e quello a motore tirati...Regalano letteralmente il primo tempo agli avversari, svegliandosi solo nel finale di partita: ma che sveglia...Inizia subito in salita la partita del Verla, che dopo pochi minuti, com'era successo anche nel recupero infrasettimanale a Lavis, si ritrova sotto di un gol, grazie ad una magistrale punizione del Castelmolina, che si va ad insaccare all'incrocio dei pali, senza lasciare scampo a Brace...Giocano meglio i padroni di casa, che ci credono nella vittoria, anche se il Verla crea qualche buona occasione, senza per altro impensierire il portiere avversario. Finisce il primo tempo sul 1 -0, ed il secondo si apre con il raddoppio dei padroni di casa: lancio in profondità per la punta, che brucia in velocità la difesa, impegnata nel trasporto a schiena di elettrodomestici vari, gran tiro scoccato da distanza ravvicinata, che si insacca ancora una volta all'incrocio sul palo del portiere, che non può far altro che raccogliere la palla dalla rete. 2 -0 e palla al centro...sembrava tutto finito, quando per il Verla, sotto di 2 gol pesanti come macigni, suona la carica! Nel giro di 2 minuti, prima Gios su punizione, poi Pellegrini su azione ben manovrata, riportano la partita sui binari giusti...Ora è il Verla che spinge e tiene in mano l'incontro, anche se si sbilancia spesso, per cercare i 3 punti. A pochi minuti dal termine, Facia, nell'incredulità di tutti, sfrutta un errore difensivo sugli sviluppi di un corner, e mette dentro il gol del 3 - 2, che potrebbe essere quello decisivo. Ma il Verla si vuol proprio far male da solo, e allo scadere regala un rigore ai padroni di casa, che però sbagliano malamente, calciando a lato. La partita è ormai finita, c'è solo il tempo per il recupero, che non porta a nulla. Finisce 3 - 2 per il Verla, che pur giocando male un tempo intero, strappa una vittoria importante per la classifica ed il morale. Grande prestazione di Pellegrini, al rientro dopo un mese di inattività, macchiata solo dal rigore commesso. Ottime anche le prove fornite da Mago Zaro e Facia, e dal solito Pippo Gios, che grazie alla prodezza su punizione, permette al Verla di rialzare la testa. Domenica prossima attesissimo derby con il Cembra, sul terreno amico del pignatastadion. Speriamo che il matrimonio del giorno prima non annebbi troppo i giocatori...Se siete curiosi, vi aspettiamo dalle 16.00 in poi...