lunedì 6 settembre 2010

...PRIMA DI CAMPIONATO...

Inizia con "en bon parezzo" l'avventura del Giovo in campionato: 0 - 0 col Volano, squadra nata quest'anno, ma che si dimostra una gran bella squadra, messa bene in campo e molto quadrata. Risultato sostanzialmente giusto, con i granata spreconi in avanti in un paio di nitide occasioni, ma graziati dall'arbitro in due episodi dubbi in area di rigore. Penso che il folto pubblico si sia divertito ieri, perchè si è visto una gran bella partita tra due squadre che sicuramente diranno la loro in questo campionato. Primo tempo giocato alla pari, con un paio di occasioni per parte, ben neutralizzate dai portieri, secondo tempo con il Giovo più pericoloso ma anche impreciso. I Granata erano in campo con Brace tra i pali, difesa a tre con Mi, Cobe e Cristian, centrocampo con David, Vale, Zizù e Pistor, dietro le punte Uello, in avanti Doro e Franch. Ancoi son strak, quindi il commento si conclude qua...:-))) La prossima volta, se voleo saver de pù, vegnì a vardar la partida, brute merde...:-)))