lunedì 30 novembre 2009

...CHE BEFFA...RAGGIUNTI ALLO SCADERE...

E' vero che il primo tempo l'Adige ha meritato di più, creando 3 nitide palle gol (2 delle quali sventate splendidamente da Brace), ma il Giovo dal canto suo, ha dimostrato di essere una buona squadra, in grado di giocare a calcio palla a terra: il secondo tempo ne è stata la dimostrazione, anche se il risultato non premia la squadra di mister Brugna, che forse ha sprecato troppe occasioni per chiudere l'incontro. Risultato finale di 2-2 che nega tre punti ai Granata proprio al 90°, quando la partita sembrava ormai destinata a concludersi con una vittoria meritata. Il Giovo scende in campo con Brace tra i pali, Kundo Mi Ivano e Riky in difesa, Uello Ress e Rigo a centrocampo, David dietro alle punte Doro e Forta. Il primo tempo si apre con il gol dei padroni di casa, abili a sfruttare una dormita difensiva: il Giovo rialza subito la testa schiacciando gli avversari nella propria area, costringendoli ai lanci lunghi, e proprio da due lanci nascono le due occasioni per il n°9 che si fa ipnotizzare per due volte da Brace, che si supera tenendo a galla i Granata. Scampanto il pericolo, il Giovo perviene al pareggio grazie ad un gran colpo di testa di Rigo, che da centro area mette la palla imparabilmente all'angolino basso. Il primo tempo si conclude quindi sul 1-1. Nel secondo tempo si assiste a tutt'altra partita, con il Giovo a dirigere le operazioni dal primo all'ultimo minuto: le occasioni da rete sono molte, ma solo Doro riesce a bucare il portiere di casa al termine di una delle tante ottime trame di gioco che lo portano a tu per tu col portiere. Si avvicina la fine della partita, quando l'arbitro, dopo aver sbagliato spesso da entrambe le parti, regala una punizione a ridosso dell'area dei granata. I padroni di casa approfittano alla grande dell'occasione, scodellando un pallone raccolto di testa da un attaccante che insacca alle spalle dell'incolpevole Brace. Risultato finale di 2-2 che forse, per le occasioni avute da entrambe le squadre nell'arco della partita, può dirsi giusto. Il Giovo ha sicuramente giocato meglio, ma nel momento migliore, non ha saputo chiudere l'incontro, ed è stato così beffato sul finire...Ora rimane da giocare una partita, se il tempo ce lo permetterà: domenica prossima ci sarà l'ostica trasferta in quel di Masi di Cavalese, contro il Cermis. Se si vorrà portare a casa un risultato positivo, bisognerà ripartire dalla buona prestazione di ieri, e mettere in campo la stessa grinta e voglia di far bene. Al campo il difficile verdetto...

P.S. Volevo ringraziare tutti quelli che hanno partecipato alla festa di venerdì sera...ne sen proprio divertidi, e soprattutto, come da pronostico, ne sen scasadi (spezialment mi...)...Ci piaaaaaceeeeeeeeee......:-)))