lunedì 5 settembre 2011

...SI RIPARTE...CON LA TESTA NEL SCIOFFF...

...Altro che concentrazione...'Nveze che pensar al calcio...:-) No, scherzi a parte, dopo la "parentesi" di coppa, conclusasi con il passaggio del turno del Giovo a spese del Val di Gresta (2-4 a Masen, 1-4 in Val di Gresta), è iniziato ieri il campionato 2011/2012, con un tempo davvero inclemente che ha reso difficile il gioco, anche se il campo ha tenuto abbastanza bene nonostante la pioggia battente. I Granata si sono visti superare a domicilio dal Vallarsa, apparso più in forma e più motivato, specialmente nei secondi 45 minuti. Brutta prova per l'11 di mister Brugna, che dopo un primo tempo abbastanza ordinato, ma non ben giocato, finito sullo 0 a 0 senza aver corso particolari rischi, si è sgretolato nel secondo tempo. Non tutti i giocatori hanno fornito una prova all'altezza: alti e bassi che hanno dato una grossa mano agli avversari ad alzare il baricentro e creare sempre più pericoli. La difesa ha giocato bene per 45 minuti, ma poi, forse per stanchezza o per qualche calo di concentrazione generale, ha concesso un pò troppo, e ha permesso agli ospiti di passare in vantaggio sugli sviluppi di un calcio piazzato, complice una grossa disattenzione. Raddoppio quasi immediato per un rigore gentilmente concesso per fallo forse fuori area e terzo gol preso in contropiede. Gol della bandiera su una mia punizione. In generale prova abbastanza incolore dei granata, che dopo la rimonta della domenica precedente, erano attesi ad una conferma, almeno per quanto riguarda la grinta e la voglia di vincere, che ieri è forse un pò mancata, specialmente dopo il gol del vantaggio degli ospiti, che ha un pò tagliato le gambe alla squadra. Ora bisogna pensare subito a domenica prossima e cercare di recuperare forze mentali e fisiche per fare una prestazione convincente. Sani e bizari...ste da ben...