mercoledì 27 agosto 2008

ULTIMA "AMICHEVOLE" PRE-CAMPIONATO...

Tutto è sembrato fuorché un amichevole, la partita andata in scena ieri sera in quel di Fornace, con il Verla impegnato soprattutto a limitare i danni (fisici più che altro), vista la foga e le entrate dure di alcuni giocatori avversari, che probabilmente non hanno compreso bene lo spirito della gara. Brutto infortunio per Tabagismo junior, che ha riportato una forte contusione alla caviglia (l'era sgionfa come en melon), dopo l'entrataccia di un difensore dritto sulle gambe. Parlando di calcio, non si è visto una grande gara, soprattutto da parte del Verla, che aveva nelle gambe la fatica di domenica e l'allenamento del giorno prima. L'ha spuntata il Fornace, imponendosi per 3 - 2. Primo tempo avaro di emozioni: nessun tiro in porta dei padroni di casa, che sul finire del tempo sbagliano un disimpegno e vengono infilzati da Pellegrini per il gol del vantaggio verlano (no ho vist el gol, perchè ero dre a ciacerar, quindi no so come l'è sta: ma da quel che i ma dit, l'è sta en tiraccio tipo gamba-dinocio-pè...stink...). Secondo tempo che vede il Fornace costantemente in avanti, ed il Verla, senza cambi, difendersi come può. In pochi minuti situazione ribaltata con doppietta di Rissi (due grandi gol quasi imparabili), pareggio del Verla con Serafin e definitivo 3 - 2 messo a segno dal Rava (i ultimi doi gol no l'ho visti, ero a far na bela doccia broenta...). Si conclude dunque con una sconfitta abbastanza meritata il ciclo di amichevoli pre-campionato del Verla, che domenica andrà ad affrontare il Nago per il ritorno di coppa (risultato di 1 -2 all'andata che protrebbe anche essere ribaltato...). Da sottolineare infine l'esordio in attacco del neo-acquisto Fontana (non el selvatico...), che ha già fatto vedere delle buone cose, sfiorando il gol con un gran colpo di testa: sicuramente potrà dare il suo contributo al Verla per raggiungere il difficile obbiettivo della salvezza. Alla prox...Sani e b-zari...