lunedì 20 ottobre 2008

PAURA E DELIRIO...A MASEN...

Proprio così, perchè quella di ieri è stata una domenica da dimenticare in tutti i sensi e per tutti i versi...Non solo per il pessimo risultato del campo, ma soprattutto per lo spiacevole comportamento di alcuni dei dirigenti presenti in entrambe le panchine: se il clima in campo non era dei più tesi, ci hanno pensato queste persone a rendere la situazione insostenibile e ridicola. Ma non facciamo passare in secondo piano il grave infortunio occorso al povero Jimmy, che in un contrasto di gioco ha riportato la rottura della caviglia ed è stato trasportato all'ospedale con l'ambulanza: tutto il Verla e lo staff del blog, si unisce per fare un grosso imbocca al lupo di pronta guarigione. Grossa tegola questa per il Verla, che già in emergenza infortuni, perde per gran parte della stagione questo prezioso attaccante. Altro infortunio a Serafin, al quale facciamo un altro imbocca al lupo, che scontrandosi con il nostro portiere, ha riportato una forte botta alla schiena: accompagnato all'ospedale per accertamenti, sembra escluso qualsiasi problema, anche se dovrà stare fermo per qualche tempo. Tenaglia, il portierone ieri titolare, ha riportato una forte botta ad una gamba, ed ha dovuto uscire dal campo e lasciare il suo posto a Brace. Dunque altra domenica storta per il Verla, che oltre al risultato negativo, si ritrova in un solo colpo con due uomini in meno, tre se contiamo l'espulsione del Liviot per doppia ammonizione, e forse quattro se Tenaglia non riuscirà a recuperare. Ma veniamo alla partita vera e propria: primo tempo equilibrato, con entrambe le squadre più attente a non scoprirsi che a cercare di passare in vantaggio, anche se gli ospiti chiudono il tempo in vantaggio grazie ad un gol nato da un macroscopico errore difensivo (inspiegabile colpo di testa all'indietro...) che ha spalancato la porta all'attaccante, che indisturbato ha battuto il buon Tenaglia con un preciso rasoterra. Un minuto prima il Verla aveva colpito un palo con un preciso colpo di testa di Piffer. Secondo tempo che si apre con il Verla in avanti, e dopo diversi minuti passati in attacco arriva il pareggio meritato. Livio si invola sulla fascia, lascia sul posto i difensori ospiti, e nello specifico Dondi, mette a centro area un perfetto cross che Pippo Gios deve solo spingere in rete. Dopo il pareggio si spegne forse la luce per il Verla, che rimasto in dieci, non riesce più a guadagnare metri e si chiude in difesa. Arriva così il gol del 2 -1 ospite dopo una mischia furibonda e all'ultimo minuto quando il Verla è ormai in nove uomini, c'è spazio per il definitivo 3 - 1 complice un altro errore difensivo in disimpegno. Risultato che penalizza un troppo la squadra di mister Tabagismo, che in 11 contro 11 ha giocato sicuramente alla pari, e ha cercato di far girare la palla, al contrario degli ospiti che si sono affidati spesso ai lanci lunghi. Forse un pareggio sarebbe stato più giusto, ma purtroppo non è andata bene, ed ora la classifica si fa sempre più pericolosa, anche se quello che preoccupa maggiormente sono gli infortuni che in questo avvio di stagione hanno falcidiato il povero Verla. Unica nota positiva di ieri è stato il recupero di Cobelli, che dopo l'infortunio al piede, è entrato nel secondo tempo, dando ordine a tutto il reparto difensivo, che nelle ultime domeniche aveva sofferto più del dovuto. Adesso speriamo di recuperare qualche altro pezzo pregiato, perchè già da domenica prossima ci saranno degli scontri diretti per la salvezza.