lunedì 3 marzo 2008

E' FINITA L'AVVENTURA...

Finisce il gasolio e perde una ruota il greder...e così l'avventura dei Grederi si conclude mestamente ai quarti di finale, dopo una sconfitta di misura per 3 -2 contro l'SNT Rovereto, squadra che si è dimostrata abile a sfruttare il contropiede, colpendo per 2 volte: terzo gol arrivato sugli sviluppi di un tiro libero...Partita subito in salita per i rosanero, che vengono colpiti a freddo in contropiede...risultato subito sbloccato e 1 - 0 che chiuderà il tempo...primo tempo dunque giocato quasi interamente in avanti alla ricerca del pareggio, che però non arriva, grazie anche all'ottima prestazione del portiere avversario, e alla poca lucidità dei Grederi, forse arrivati stanchi a questo appuntamento causa le partite giocate nel pomeriggio con le rispettive squadre di club...secondo tempo fotocopia del primo, Grederi in avanti e avversari ben coperti e pronti a ripartire...dopo un errore difensivo dei rosanero, arriva il 2 - 0 e anche l'espulsione di Stonfer, troppo nervoso e mandato anzitempo sotto la doccia dall'arbitro. Nei minuti finali succede di tutto: i Grederi accorciano le distanze (ho segnà mi, dopo doi trei deviazion...), ma con un tiro libero gli avversari si portano ancora sul 3 - 1...Piffer segna il 3 - 2 ma nel recupero, nonostante l'arrembaggio, il risultato non cambia. Grederi quindi eliminati...non serve aggiungere altro!!! Si ringraziano tutti i partecipanti al torneo, che ci hanno dato una mano ad arrivare fino alla fase finale: Brugna, Brace, Mara, Piffer, Pelle, Stonfer, Damigio, Facia, Elmar, Cobbe, e mi...Ci rivediamo alla prossima avventura!!!