giovedì 21 febbraio 2013

MERLACCIO IN GOL...

Amichevole di lusso ieri sul sintetico di Masen contro la Fersina...a no, che l'era l'Oltre fersina...Dopo le recenti vicende di spalatura e salatura del manto sintetico, si è dimostrato di poter reggere bene alle basse temperature di questi giorni. Ieri il terreno si presentava umido ma per niente ghiacciato, quindi in buone condizioni per giocare al meglio. In sintesi, primo tempo sotto tono, con gol di caciador Calovi, secondo tempo ben giocato e condotto senza concedere nulla, creando anche molte buone trame e occasioni da rete. Mio il gol del 2-0, in contropiede ben servito dal capitano. Poi l'apoteosi, Merlo lanciato in fascia, rientra bene driblando un difensore e scarica un destro terrificante che si infila angolatissimo senza lasciare scampo al portiere (ovvio che ades el fioca per na settimana...). Quarto gol di Bomba, lanciato in profondità dal fer Giongo: stop preciso e rasoterra a fulminare l'uscita del portiere. Buon test per i granata che si dimostrano già in forma per la ripresa del campionato che avverrà fra 2 settimane al pignatastadion, sabato 9 marzo in notturna, contro la prima della classe Valpejo. Vi aspettiamo numerosi...Sani e bizari...ste da ben...