giovedì 4 giugno 2009

...ATTACCA 'L GREDER...!!!

Con l'inizio della bella stagione, anche i Grederi escono dal letargo...compreso l'ors, che sembrava non dovesse partecipare ai tornei estivi, ma che poi si è fatto convincere e ieri ci ha deliziati della sua presenza, bagnata anche con un gran bel gol. Al via dunque la stagione estiva, con il difficile esordio alla Summer's Cup, mai come quest'anno competitiva. Di fronte ai rosanero, la temibile squadra dei MercatoneUno, incontrata due volte l'anno scorso a Zambana (1 vittoria per parte), e avversaria dei Grederi anche all'esordio al torneo di Zambana di quest'anno, in scena martedì prossimo. La partenza dei Grederi fa ben sperare per il proseguimento dei tornei estivi, dato che con una formazione rimaneggiata (assenti Brugna Tommy Cobe e Boldo), hanno sfiorato la vittoria, portando a casa 1 punto prezioso in vista dei prossimi incontri. Dunque formazione rimaneggiata, con Calogero tra i pali, Mi Mara e Valentini dedrè, e il duo Stonfer / Piffer ad avvicendarsi davanti. Buon primo tempo dei MercatUno che vanno in vantaggio per 2 - 0. Reazione dei Grederi ad inizio ripresa, con un bel diagonale del Mara, ma subito 3 - 1: poi grande reazione dei Grederi: secondo gol mio su punizione (en missilon rasoterra), pareggio del Stonfer e vantaggio del Piffer (me par i sia stadi così i gol). Sul finire di partita giusto pareggio dei MercatUno, e divisione della posta in palio. Partita tirata, specialmente nel secondo tempo, ma molto divertente ed abbastanza corretta, a parte en fallaccio del Mara da dedrè, con conseguenti rugnade de uno e del'altro. Ora qualche giorno di riposo prima della faticosa settimana che aspetta i Grederi, impegnati tra Verla e Zambana, quasi tutti i giorni...Alla prox...Sani e B-zari...