lunedì 24 novembre 2008

AHI AHI AHIII...PESANTE SCONFITTA...

Il Verla spreca una grande occasione per allontanarsi dalla zona calda della classifica, e viene battuto in casa dal Calavino per 3 - 1...Partita bruttina quella di ieri, giocata sul campo in terra, per l'inspiegabile decisione di non utilizzare il campo in erba, che a prima vista risultava in buone condizioni. Il campo, viste anche le dimensioni ridotte, ha reso fin da subito difficile il gioco e le manovre, ed entrambe le squadre si sono affidate ai lanci lunghi a scavalcare il centrocampo. Se il campo "amico" doveva avvantaggiare il Verla, beh, non è stato così, e anzi, il Calavino, che ci ha creduto maggiormente, è riuscito a portare a casa i 3 punti. Il primo tempo, giocato su ritmi decisamente bassi, si è concluso col Verla meritatamente in vantaggio, a segno con Pellegrini nei minuti finali, che con un delizioso pallonetto ha battuto il portiere in uscita. Poche le occasioni da entrambe le parti, con un Verla però più intraprendente: da segnalare una gran parata di Tenaglia sugli sviluppi di un calcio piazzato. Il secondo tempo si apre con il Calavino riversato in avanti che costringe il Verla nella propria area incapace di reagire: alcune occasioni pericolose vengono sventate dal buon Tenaglia, che dopo 10 minuti di assedio capitola su un tiro dalla distanza, deviato involontariamente da "mi", che si insacca a fil di palo. Il gol del pareggio sprona il Verla a rialzare la testa e Pellegrini ha subito una grande occasione: viene ben servito e si trova a tu per tu con il portiere, ma spara a lato il possibile gol del nuovo vantaggio. Dopo alcuni minuti di relativa tranquillità per entrambi i portieri, arriva l'inaspettato gol degli ospiti, che sfruttano bene un traversone, e con un preciso tiro dal limite, battono l'incolpevole Tenaglia, coperto da un avversario in chiara posizione di fuorigioco. Dopo il vantaggio ospite, il Verla si getta in avanti, creando delle buone occasioni con Gios, che non riesce ad insaccare in un paio di occasioni. Nei minuti di recupero, il Calavino in contropiede realizza il terzo gol che chiude l'incontro e spegne le speranze del Verla, che nonostante la prestazione sotto tono, avrebbe meritato qualcosa di più: forse un pareggio sarebbe stato il risultato più giusto, ma star qua a recriminare non serve a molto, e anzi bisogna pensare subito alla partita di domenica prossima contro il Gardolo. Altro scontro diretto per la salvezza!!!...imbocca al lupo...!!!