lunedì 10 marzo 2008

COME SI DICE: CHI BENE INIZIA...

...è a metà dell'opera...Il Verla parte bene in questo girone di ritorno: mette in campo una buona prestazione e depone in saccoccia tre punti molto importanti...Considerando l'avversario, si pensava ad una partita difficile e molto tirata, ed invece, dopo pochi minuti dall'inizio dell'incontro, si è spianata la strada per una vittoria facile facile. Passano circa 20 secondi dal fischio iniziale, e Pippo Gios, sfruttando un'indecisione del difensore centrale ospite su una palla lunga a scavalcare il centrocampo, è abile a mettere in rete. Pochi minuti dopo, sempre Gios, ben servito in profondità, batte il portiere in uscita. Unico brivido per il Verla, un incomprensione difensiva che per poco non permette agli ospiti di accorciare. Ma è solo un illusione perchè il terzo gol è nell'aria...prima Serafin ci prova dalla distanza (miracolo del portiere), poi ci riprova su punizione...tiro potente e centrale, che il portiere riesce solo a toccare. Il primo tempo sta per finire, quando Livio, memore della promessa fatta sul blog, lascia partire un missilon che si insacca all'incrocio dei pali, battendo incolpevolmente per la quarta volta il portiere ospite. Grande gesto tecnico che a nostro avviso merita la palma del miglior gol di giornata...Secondo tempo che scorre tranquillamente senza grandi pericoli per il Verla, che si limita a controllare la partita, fino alla metà del tempo quando, complice un ingenuità difensiva dei padroni di casa, viene concesso un rigore sacrosanto al Cauriol, che può così mettere a segno il gol della bandiera...Nemmeno il tempo di esultare ed il Verla colpisce di nuovo per due volte in pochi minuti: prima Pellegrini in sospetto fuorigioco parte da centrocampo, salta il portiere e deposita in rete, poi Mattei, ben servito dallo stesso Pellegrini, con freddezza batte il portiere in uscita...Si chiude quindi l'incontro con il risultato tennistico di 6 - 1, che permette al Verla di rimanere al comando della classifica e allungare sul Gardolo, fermato sul pareggio dalla Bolghera...Si può così festeggiare la buona prestazione e la testa della classifica...