lunedì 25 ottobre 2010

VIOLATO IL CERFENAL...el va ancora el tiiiir..

Il giovo passa in quel di tesero, vincendo meritatamente per 3 - 1. Squadra ostica quella dei cornacci, ma anche molto rognosa e maleducata, specialmente in tre quattro elementi, più impegnati a lamentarsi ed a insultare, che a giocare a calcio: e i risultati si sono visti. Mister brugna può schierare per la seconda domenica di fila, la stessa formazione, cosa mai successa quest'anno: Medi tra i pali, difesa a tre con mi cobe e cristian, centrocampo con david zizù zimone rigo, uello dietro le due punte forta e doro. Primo tempo avaro di emozioni da entrambe le parti, con le squadre molto ben coperte: il giovo crea qualcosina in più specialmente sugli sviluppi di alcune palle ferme, e trova il gol del vantaggio sul finire del tempo, grazie a rigo ben lanciato a rete da doro, che a tu per tu col portiere, lo fulmina con un preciso rasoterra. I padroni di casa stanno a guardare per tutto il primo tempo, senza mai impensierire medi, ma al ritorno in campo, appena iniziato il secondo tempo, raggiungono il pari sugli sviluppi di un corner. Da qui in avanti i granata crescono sempre più, creando molte occasioni da rete, e concedendo sempre meno agli avversari, che si innervosiscono col passare dei minuti. Il Giovo nel giro di due minuti chiude l'incontro mettendo a segno due reti, verso metà tempo, prima grazie a uello abile a sfruttare un disimpegno errato della difesa, poi grazie a fagnana che in derapata anticipa il portiere in uscita. I padroni di casa si vedono espellere giustamente due giocatori, ma le espulsioni potevano essere anche di più, visto il comportamento in campo di alcuni elementi. La partita si chiude con un rischio per medi, che si salva con una bella parata su un colpo di testa ravvicinato. Risultato giusto che poteva essere anche più rotondo: ma va benissimo così, l'importante era dare seguito e continuità alle buone prestazioni fatte ultimamente e portare a casa i tre punti. Ora bisogna pensare subito a domenica prossima, quando a masen arriverà la capolista castelmolina: c'è da "vendicare" la brutta sconfitta patita in coppa. Si può fare bene...forza giovo...
P.S. ieri sera gavevo en ment en sac de robe da scriver, ma ancoi me son desmentegà tut...sarà per la prox...sani...