martedì 28 maggio 2013

DERBY "INUTILE"..

Sconfitta senza conseguenze per i granata che si presentano al pignatastadion privi di ben 7 o 8 titolari, ma con il quarto posto ben saldo, ormai in saccoccia da due settimane. Cembra molto più motivato, che si aggrappa al derby come unico obbiettivo rimasto, per chiudere bene una stagione ormai deludente, con i play off sfumati da tempo. Si vede in campo la differenza di intensità, fin dai primissimi minuti: il Giovo si chiude bene rischiando solo su tiri dalla distanza, perlopiù imprecisi, affidandosi a qualche isolata ripartenza, mentre il Cembra spinge sull'acceleratore alla ricerca del gol. Il primo tempo si chiude sullo 0 a 0, mentre il secondo tempo, fotocopia del primo, con i granata ancora più in calo fisico e psicologico, vede gli ospiti andare in rete per due volte con due tiri da distanza ravvicinata. Brutta partita, specialmente per i granata, che sicuramente hanno risparmiato energie fisiche e psichiche per la partita storica di domenica prossima. Per la prima volta infatti vedremo il Giovo ai play off, impegnato sul campo di Cloz, in un match davvero impegnativo contro un Ozolo Maddalene in grande forma, protagonista in casa con 10 vittorie e un solo pareggio in tutta la stagione, proprio contro i Granata. Ecco perchè ci si può e ci si deve credere nell'impresa: tutti uniti per provare a fare il meglio possibile, poi vada come vada, tireremo le somme di questa stagione davvero da incorniciare.
Vi aspettiamo numerosissimi a Cloz domenica prossima dalle 16.00...

P.S. Dalla prossima stagione, visto appenderò finalmente le scarpe al chiodo, e non potrò seguire proprio tutte le partite, potrete leggere i commenti sul neo nato blog del Tommasone su http://tommas-one.blogspot.it
che vi terrà aggiornati sulla situazione del Giovo...Imbocca al lupo erede...:-)))