martedì 6 aprile 2010

RECUPERO COL CERMISIO: robe da no creder…

Mai vista una partita così quest'anno...e volendo trovare qualcosa di positivo nella serata di Cavalese…mah, forse l’unica cosa che si può salvare, sono i panini dela siora del bar vicino al campo…veramente boni e bei pieni de roba. Per il resto buio pesto, perché il punto conquistato non rende merito al Cermis, sceso in campo con la grinta e la determinazione, che fino a qualche mese fa contraddistingueva i Granata, che ora sembrano la brutta copia della squadra che sapeva giocare a calcio. Mister Brugna deve fare i conti con gli infortuni e le squalifiche, e schiera un 4-4-2 con Bepi tra i pali, in difesa Riky, Bandela Tarter e Ress, a centrocampo David, Zizù e Dj Pelle, con Uello dietro le punte Doro e un inedito Coraiola. Il primo tempo, che si conclude sul 0-0, vede un Giovo spettatore, con il Cermis a fare la partita: le occasioni per i padroni di casa non mancano, grazie anche a grossi errori individuali dei Granata, mai in partita, che comunque riescono a creare un paio di buone occasioni, nelle uniche folate offensive, mal sprecate dagli avanti. Nel secondo tempo la musica cambia, con i Granata più propositivi, ma molto confusionari: le giocate sono più frequenti, ma le occasioni da rete tardano ad arrivare. Il Cermis non sta a guardare e passa a metà ripresa, complice un errore in fase di impostazione dei Granata e un brutto intervento di Bandela che stende un attaccante. Sul conseguente rigore, i padroni di casa passano in vantaggio, ma fortunatamente dopo pochi minuti commettono un’ingenuità difensiva, restituendo il favore e concedendo a Uello la palla del pareggio, risultato che poi sarà definitivo. Prima del fischio finale, c’è ancora tempo per qualche occasione da entrambe le parti, che non creano però grossi gratta capi ai due portieri. Da segnalare una traversa colpita dal Giovo a pochi minuti dal termine, che avrebbe scippato al Cermis un punto meritatissimo. Il Giovo muove la classifica, anche se di poco, ma per uscire da questo momentaccio, dovrà presentarsi molto più concentrato e “cattivo” sul terreno amico domenica prossima, per il difficilissimo incontro col Castelmolina, affamato di punti. Ore 16.00 al Pignatastadion: serve l’aiuto di tutti per far ripartir la cadena…se no l’èi dura vegnirghen fora…