lunedì 28 gennaio 2008

ALTRA PARTITA E ALTRA VITTORIA...

I Grederi escono vittoriosi anche dall'incontro che li vedeva opposti alla formazione del bar Miralago, con un largo successo che la dice lunga sulle forze in campo...14 - 6 il punteggio finale che proietta i rosanero ai quarti di finale...qualificazione che ormai è matematica. Nonostante la stanchezza e i postumi del venerdì sera, passato in una baita sopra molveno ad ingozzarsi di succulenti piatti tipici trentini, e litri di vino teroldego, i Grederi sono protagonisti di una grande prestazione, che sopratutto nel primo tempo, concluso con un parziale spaventoso di 9 -1, non lascia scampo ai malcapitati avversari, che rialzano la testa solo ad inizio ripresa mettendo a segno un paio di gol, ma vengono subito affossati da altri gol 3 gol in sequenza che annullano qualsiasi possibilità di rimonta.

Tutto facile quindi per i Grederi che mettono a segno la quinta vittoria consecutiva portandosi a quota 15 in classifica, seguiti a 3 lunghezze dall'imp. Michelon, che non perde un colpo e si mantiene in scia, in attesa dello scontro diretto che si giocherà a fine febbraio e che molto probabilmente decreterà la squadra vincitrice del girone di qualificazione. Ora una settimana di riposo attende i beniamini rosanero, che si dovranno ricaricare al meglio in vista del difficile incontro di sabato prossimo con la Bolghera. Staremo a vedere come andrà a finire...