venerdì 28 agosto 2009

...ALTRA SCONFITTA...IMMERITATA...

Terza amichevole, e terza sconfitta per il Zovo, che si vede superare anche dall'Adige per 3 - 1. Risultato in bilico fino agli ultimi minuti, poi sul finire le due reti dei padroni di casa chiudono definitivamente il conto. Primo tempo molto equilibrato, con qualche occasione per parte: vantaggio Adige su indecisione difensiva, e pareggio immediato con un ottima giocata sull'asse Uello - Rigo, con quest'ultimo che non perdona il portiere, battendolo in uscita con un preciso raso terra. Secondo tempo ancora abbastanza equilibrato fino alla mezz'ora, con delle buone trame di gioco da parte delle due squadre, e qualche piccolo gratta capo per i due portieri. Negli ultimi 15 minuti, complice un leggero calo fisico del Zovo, costretto a giocare quasi tutta la partita con gli stessi uomini, a causa delle tante assenze, l'Adige, con i nuovi entrati, sfrutta la freschezza per affondare il colpo, colpendo 2 volte con dei tagli in verticale a bucare la difesa. Finisce così 3 -1, con qualche rammarico per un risultato positivo sfuggito nel finale, che avrebbe potuto dare morale ai granata in vista del ritorno di coppa col Castelmolina, che si giocherà domani alle 18.00 ai Masi di Cavalese. Da ribaltare l'1 -3 casalingo patito domenica scorsa: provarci non costa niente.