lunedì 8 settembre 2008

TREI SCOPELONI...Verla 0-3 Lavis

Inizia nel peggiore dei modi l'avventura in prima categoria della squadra di mister Tabagismo, schiacciata sotto il peso di tre pesanti reti. Cade in casa il Verla, sconfitto da un Lavis apparso di poco superiore, ma che ha sfruttato al meglio le occasioni create. Il primo tempo, ben giocato da entrambe le squadre, che poteva chiudersi in parità, è finito invece sul 2 - 0 per gli ospiti. Sugli sviluppi di un calcio piazzato arriva il primo gol, grazie ad una gran punizione che si insacca all'incrocio dei pali: con un azione viziata da evidente fuorigioco arriva il secondo gol. Il Verla prova ad accorciare le distanze in particolar modo sugli sviluppi di alcune palle inattive, ma senza mai impensierire il portiere ospite. Sul finire del tempo l'arbitro annulla un gol regolare a Cobelli senza riuscire a fornire una spiegazione in merito alla decisione...booooh...chissà quel che l'ha vist...Il secondo tempo è giocato meglio dal Lavis, che controlla la partita facendo girare bene la palla: il Verla si spinge di rado in avanti, ma con molta confusione e imprecisione. A metà tempo arriva il gol del definitivo 3 -0 grazie ad un errore della difesa che spiana la strada all'attaccante ospite, che può concludere indisturbato, battendo l'incolpevole Tanaia...In definitiva si può dire che il Lavis ha meritato la vittoria, specialmente per come ha giocato il secondo tempo. Per il Verla brutta sconfitta, forse troppo pesante, che dovrà far riflettere in vista dei prossimi impegni.