lunedì 18 aprile 2011

...FINALMENTE...!!!

Il Giovo si sblocca con un sonoro 5-1 ai danni del malcapitato Cermis. Partita mai in discussione, che ha visto i Granata ben messi in campo, con la giusta concentrazione e grinta per arrivare alla tanto attesa e sospirata vittoria. Mister Brugna (l’ha beù almen 6 litri de acqua nei 90 minuti), reduce dai festeggiamenti per il futuro sposino (el nos DS el se sposa fra doi stimane…) schiera l’11 di partenza così: curcio tra i pali, difesa con kundo cobe e ivano, centrocampo con David Valle Zimone Nicola e Rigo, in avanti il tandem ceolano gneo e doro. Partita subito in discesa grazie alla prodezza di Valle, che direttamente su punizione, beffa il portiere da distanza siderale, insaccando la palla all’incrocio. Poco dopo arriva il doppio vantaggio: retropassaggio pericoloso di un difensore, che il portiere cicca clamorosamente, ne approfitta doro che mette in mezzo per Valle, recupera bene l’estremo difensore che para, ma sulla respinta si avventa botegher che insacca da pochi passi. Sul 2-0, il Giovo si rilassa e rischia qualcosa in un paio di occasioni, ma grazie alla prontezza di curcio (gran prestazione la sua: si fa trovare pronto al doppio forfait di medi e brace), e all’imprecisione degli attacanti del cermisio, il primo tempo si conclude con i granata meritatamente in vantaggio. Il secondo tempo è un monologo granata, con i gol di botegher su rigore, rigo e doro, oltre a tante altre occasioni sprecate. Solo nel finale, a punteggio ormai acquisito, e con la partita in cassaforte, il giovo concede qualcosa, e all’ultimo minuto arriva il gol della bandiera per i padroni di casa. Risultato rotondo in quel di masi di cavalese, con il giovo che con questo 5-1 rialza la testa dopo le numerose sconfitte e i torti arbitrali subiti. Ora c’è la pausa Pasquale, ma al rientro, nel turno infrasettimanale (si gioca giovedì 28 a mezzocorona alle 20.30), si dovrà sicuramente dar seguito a questo buon momento, e cercare di fare punti contro i temibili cornacci. Ne veden zo per la piana…Me raccomando, vegnir a far el tiffffo…!!! Sani e bizari…