martedì 22 gennaio 2008

4° VITTORIA DI FILA...

Tutto facile per i Grederi nell'ultima giornata del trofeo Petrolvilla...con un perentorio 13 o 14 - 4 o 5, si sbarazzano del Salone Franco, che resiste solo per qualche minuto alla furia dei rosanero, che chiudono il primo tempo sul 9 - 1 mettendo al sicuro l'incontro, con un parziale da paura. Il secondo tempo viene giocato su ritmi più blandi da entrambe le formazioni, con il risultato ormai al sicuro e senza possibilità di rimonta per il Salone Franco. Buone giocate e gol di pregevole fattura per i Grederi che hanno messo in campo tanta grinta e determinazione. Da sottolineare la buona prova del portiere Sartori, in campo al posto dell'indisponibile Brugna, infortunatosi in cause ancora in via di accertamento (gli facciamo un imbocca al lupo per una pronta e veloce guarigione...entant el se da al alcol...). Speriamo di recuperare al meglio tutti i giocatori per la prossima partita, che con tre punti in saccoccia potrebbe voler dire qualificazione matematica.