lunedì 12 settembre 2011

CHE DISASTRO...

Al Giovo non resta che "desmontegar" da Cavalese con le pive nel sacco, dopo una brutta prestazione che conicide con la seconda sconfitta in campionato in altrettante partite. Il Cermis ci crede e riesce a fare bottino pieno, mentre il Giovo apparso molto confusionario e privo di idee, rimane a guardare e viene sconfitto per 1 - 0. Prestazione davvero deludente dei granata che si difendono con affanno e non riescono mai a partire con palla a terra, anzi si adeguano al gioco dei padroni di casa, affidandosi solamente alle palle lunghe, non dando quindi possibilità agli attaccanti di metter giù palla e far risalire la squadra. Primo tempo su ritmi bassi, con qualche occasione per parte e risultato bloccato sullo 0 - 0. Secondo tempo con i padroni di casa più intraprendenti che trovano il gol a metà ripresa dopo un pallone banalmente perso a centrocampo, che gli permette di arrivare soli davanti al portiere. I granata avrebbbero l'occasione di pareggiare nei minuti finali, ma le conclusioni da fuori area e una nitida palla gol a pochi passi dalla porta, non trovano il bersaglio e mandano il Giovo nel baratro: ultima posizione a 0 punti. Peggio di così non si può davvero fare, c'è solo da rimboccarsi le maniche e rialzare da subito la testa. I mezzi per far bene e le persone giuste ci sono sicuramente, basta ritrovare la voglia di combattere e la cattiveria per andare a prendersi i punti che è ora di mettere in saccoccia...Sani...almen quel...