lunedì 5 ottobre 2009

...CHE BATTAGLIA...

Il Giovo porta a casa altri 3 punti preziosi, battendo per 3-2 il Val di Gresta, al termine di una gara davvero combattuta ed entusiasmante. I Granata di mister Brugna dimostrano ancora una volta di essere un gran bel gruppo, davvero compatto sia fuori ma soprattutto dentro al campo: uniti fino all'ultimo minuto e consapevoli delle loro potenzialità. Grazie a questa consapevolezza, e alla grinta messa in campo, arriva una vittoria che sembrava davvero insperata per come si erano messe le cose nel finale. Il primo tempo è ben giocato da entrambe le formazioni, con le squadre attente a non scoprirsi, e le azioni pericolose sono davvero poche. Passa per primo il Giovo: Uello calcia benissimo una punizione dal limite, aggirando la barriera e mettendo la palla all'incorcio dei pali. Il Giovo sembra poter controllare bene le sfuriate avversarie, ma da una palla persa a centrocampo, ne nasce una punizione poco fuori area: non sembra pericolosa, ma l'arbitro inventa un rigore per un tocco di mano della barriera. Il n° 8 (sicuramente il migliore dei suoi) si incarica della battuta e pareggia i conti. Finisce 1 a 1 la prima frazione. Nel secondo tempo le squadre si affrontano a viso aperto, alla ricerca della vittoria, creando di fatto diverse occasioni da entrambe le parti: il Giovo passa per primo in vantaggio con Doro, abile a battere il portiere in uscita su suggerimento di Fagnagna. Poco dopo però gli ospiti pareggiano su azione di contropiede, con un gran colpo di testa. Proprio allo scadere viene concesso ai Grestani il secondo rigore, per un altro tocco di mano in area, questa volta molto più evidente: sempre il n° 8 alla battuta con la possibilità di chiudere l'incontro. Il nostro portierone Bepi ipnotizza l'avversario, parando splendidamente di piede il possibile 2-3. Mancano ormai solo pochi minuti di recupero, ma il Giovo, galvanizzato da questa situazione ci crede ancora. Sempre su punizione dal limite, questa volta da posizione molto defilata, il solito Uello si inventa una parabola ad uscire che inganna il portiere, battendolo inesorabilmente. E' l'apoteosi: i Granata passano in vantaggio proprio all'ultimo minuto di recupero...il resto è storia...e alcoooool...Volevo fare i complimenti a tutti, perchè ieri abbiamo dimostrato di essere veramente un bel gruppo e una buona squadra con 2 coglioni così...Sani e bizari...