lunedì 12 aprile 2010

LA VAAAAAAAAA LA CADENA......:-)))

E' si, stavolta la vaaaaa veramente la cadena...Il Giovo da una dimostrazione di carattere e forza, e si prende tre punti importanti e meritati, sconfiggendo al pignatastadion per 3-2 il Castelmolina, già battuto all'andata per 5-2. Una vittoria che da morale alla squadra che pur veniva da due risultati utili, ma le prestazioni delle ultime settimane non erano state troppo incoraggianti. Ieri finalmente si è rivista una squadra nel vero senso della parola: un bel gruppo che in campo si è aiutato dal primo all'ultimo minuto, come capitava spesso all'andata, dimostrando che con la grinta, la determinazione e la giusta concentrazione è ancora possibile togliersi delle belle e meritate soddisfazioni. Mister Brugna sfodera un modulo a sorpresa, schierando un inedito 3-4-1-2, con Bepi tra i pali, Mi Bandela e Riky in difesa, centrocampo con Dj Pelle e Rigo esterni, Uello e Zizù centrali, tra le linee a sostegno delle punte, libero di agire e far danni David Boteghiere, davanti Doro ed il rientrante Fagna. Il Giovo parte bene, compatto e ordinato, per nulla intimorito dagli ospiti: non concede nulla in fase difensiva e cerca di affondare il colpo giusto, che arriva a metà primo tempo grazie al guizzo di Doro, che ben servito a centro area da Rigo, stoppa bene e conclude con un rasoterra da distanza ravvicinata che non lascia scampo al portiere. Il Castelmolina non ci sta, e sul finire del tempo, dopo qualche minuto di pressione, i Granata subiscono il pareggio dopo una bella azione degli avanti ospiti che si presentano soli davanti a Brace che non può nulla. 1-1 e si va negli spogliatoi. Il Clima è sereno, e c'è la consapevolezza di poter far bene anche nella seconda frazione. I ragazzi di mister Brugna ci credono maggiormente, e tengono costantemente in apprensione la difesa ospite, ma nel miglior momento Granata il Castelmolina passa in vantaggio a sorpresa con una deviazione ravvicinata e fortunosa che fa insaccare il pallone sotto la traversa. Il Giovo non ci sta a perdere una partita in questa maniera del tutto immeritata, e si riversa in avanti alla ricerca del pareggio che arriva a pochi minuti dal termine grazie ad una punizione dai 35 metri calciata da Mi (secondo gol granata...en missilon), che si insacca alla sinistra del portiere che può solo toccare la palla. Gli ospiti sono tramortiti e sembrano accontentarsi del pari, ma i Granata non sono ancora sazi, e allo scadere arriva anche il gol vittoria grazie a Uello che ritorna al gol su punizione, beffando il portiere sul suo palo, fissando il risultato sul 3-2. Arriva così il terzo risultato utile consecutivo, grazie ad una prestazione davvero maiuscola di tutta la squadra. Una vittoria meritata da dedicare soprattutto agli infortunati, che purtroppo devono assistere la partita dalla tribuna: una dedica particolare va a Gibo, che passato il momento difficile, ieri fortunatamente è potuto venire a Masen a seguire la squadra. Ora, passata la sbornia dei festeggiamenti del dopo partita, protratti fino a tarda notte (na son stamatina...), c'è subito da concentrarsi e pensare alla prossima difficile trasferta contro il trambileno: il morale adesso è sicuramente più alto, e con la tranquillità e serenità dimostrate ieri, è possibile ancora fare bene. Un ringraziamento alle tifose (ne vediamo una in foto), sempre presenti, sprezzanti del pericolo: acqua, neve, pioggia, vento, nebia, sol, tompesta, uragani, temporai...
P.S x l'anonimo che scrive sempre che sen scarsi: saren scarsi, ma cmq sen na bela squadra e ne divertin ala grande, prima, durante e dopo le partide...penso che ai nosi livei la roba importante sia quela...!!!