martedì 20 aprile 2010

BRUTTA SCONFITTA...

Il Giovo cade a Trambileno per 3-1, dopo un periodo di risultati positivi che facevano ben sperare. Sconfitta che lascia l'amaro in bocca, più che altro per come è maturata. I Granata infatti, dopo qualche minuto di studio, e alcune occasioni concesse ai padroni di casa, prendono in mano il gioco, facendo girare bene la palla: arriva immediato il vantaggio meritato, grazie ad un bel tiro di Fagna imbeccato da Doro. Vantaggio che da coraggio ai Granata, che si rendono pericolosi in un paio di occasioni, sfiorando il raddoppio, che purtroppo non arriva. Come sempre nel calcio, gol sbagliato equivale a gol subito, ed è così che sul rovesciamento di fronte, il Trambileno pareggia grazie ad una clamorosa autorete che spiazza l'incolpevole Brace. Passano pochi minuti e arriva il raddoppio dei padroni di casa, che in posizione sospetta di fuorigioco scagliano un gran tiro in porta battendo ancora una volta Brace. Nel secondo tempo, il Giovo ci prova, ma nemmeno con troppa convinzione: su una delle poche avanzate dei padroni di casa, arriva il gol del definitivo 3-1 grazie ad un incornata di testa da distanza ravvicinata. Ci sarebbe tutto il tempo per raddrizzare la partita, ma non è proprio giornata: in verità le occasioni non mancano affatto, ma la palla non vuol proprio entrare, e la porta sembra stregata. Finisce così 3-1 per il Trambileno, che scavalca in classifica proprio i Granata, che pur giocando a sprazzi, hanno fatto vedere delle buone cose, al contrario dei padroni di casa che si sono limitati a gettare la palla in avanti, il più lontano possibile: forse la peggiore squadra vista fin qua, in tutto l'arco del campionato. Ora sarà difficile riprendere il cammino positivo intrapreso nelle ultime giornate, ma ci si deve provare fin da subito, anche se la partita di domenica prossima contro il Sacco non sarà affatto facile. Al Pignattastadion l'ardua sentenza.