lunedì 23 agosto 2010

CRISTO RE 2-3 GIOVO

Importante vittoria esterna alla prima uscita ufficiale per i granata di mister Brugna, che colgono il primo successo stagionale sul sintetico di Trento, battendo i padroni di casa per 3-2. Risultato che va molto stretto al Giovo, in virtù di quanto fatto vedere nell'arco dei 90 minuti, e delle occasioni da rete create e sprecate. Padroni di casa che, con il minimo sforzo, hanno saputo mettere a segno 2 reti che li tengono ancora in corsa per il passaggio del turno. Caldo torrido ieri in quel di Trento, e ritmi abbastanza bassi: il Giovo fa la partita per quasi tutti i 90 minuti, ma nonostante la gran mole di gioco, complice il caldo, la stanchezza, e l'imprecisione, porta a casa un risultato che poteva essere molto più largo e rassicurante per la gara di ritorno. Granata in vantaggio con Doro, ben lanciato a rete da Uello, che a tu per tu col portiere calcia di precisione a metà altezza fulminandolo imparabilmente. Pareggio del Cristo Re a metà ripresa, sulla prima vera occasione dei padroni di casa, e anche unica del primo tempo: errore difensivo nel fare il fuorigioco e contropiede vincente. A fine primpo tempo arriva il gol del vantaggio granata grazie ad una punizione di Pistor, che di cianco, fulmina il portiere che ci mette del suo per far passare un tiro non proprio irresistibile. Nel secondo tempo il Giovo preme sull'acceleratore, e nei primi 20 minuti colleziona un gran numero di palle gol, ma solo una viene trasformata da Frank (complimenti per l'ottima prestazione all'esordio...). Sul finire di partita i padroni di casa accorciano le distanze grazie ad un rigore gentilmente concesso dall'arbitro, che per "farla compida", annulla inspiegabilmente un gol regolarissimo sugli sviluppi di un corner, che Gneo aveva saputo sfruttare alla grande con un bel colpo di testa. 2-3 il risultato finale, che è comunque un buon inizio, ma non deve far dormire sonni troppo tranquilli ai granata, che dovranno guadagnarsi la qualificazione al secondo turno sul campo amico domenica prossima. Ci vediamo alle 17.00 al Pignatastadion...Sani...