martedì 22 marzo 2011

...0-0...e no l'è en bon parezzo...!!!

Un pareggio che muove la classifica, ma che lascia molto amaro in bocca. A differenza della domenica precedente, non si sono subiti gol, ma ancora una volta in avanti, si è stati abbastanza imprecisi e sfortunati. I granata, dopo una prestazione davvero convincente, si devono accontentare di un punticino che serve a poco, se non a confermare il buono stato di forma generale della squadra che ha messo in campo tanta grinta, determinazione e concentrazione. Partita dominata per quasi tutti i 90 minuti, giocata prevalentemente nella metà campo avversaria, e nonostante il terreno non lo permettesse, si sono viste davvero delle cose interessanti e delle buone trame di gioco. Forse la miglior partita di quest’annata calcistica granata: peccato solo per il risultato non del tutto positivo. Ma veniamo alla partita, che vede la squadra di mister Brugna così schierata: Medi tra i pali, Kundo Mi Uello e Nicola in difesa, centrocampo con David Zimone Valle e Rigo, in avanti Zaio e Frank. Il Giovo, che colpisce un palo direttamente da corner nei primi minuti, prova a giocare palla a terra per tutto il primo tempo, affacciandosi spesso dalle parti del portiere di casa, impegnato in diverse occasioni. Il Trambileno, che pensa più che altro a difendersi nella propria metà campo, cerca di uscire solo con palle lunghe, sempre ben controllate dal reparto arretrato granata, autore di una buona prestazione (aven trovà doi centrali a modo…). Il secondo tempo è la fotocopia del primo, ad eccezione di un paio di incursioni dei padroni di casa, che però non arrivano mai a tirare nello specchio della porta. I granata spingono sull’acceleratore alla ricerca del gol partita, che però non arriva, anche se, con un pizzico di fortuna e precisione in più, specialmente in occasione del palo colpito da Zaio a metà tempo, il risultato poteva sicuramente essere diverso. 0-0 è il risultato finale, che accontenta soprattutto i padroni di casa, ma che lascia un po’ di amaro in bocca ai granata, che per quanto fatto vedere in campo, avrebbero sicuramente meritato qualcosa in più. Ora c’è da pensare alla partita di domenica, quando al Pignatastadion arriverà il Vallarsa, che negli ultimi due anni ci ha sempre battuti, e all’andata anche umiliati…E’ ora di rialzare la testa e andare a prendersi i punti lasciati per strada. Me par che cambia l’ora, quindi no so a che ora guigheren…credo alle 16.00…sani ‘ntant, ne veden domenga…!!!