giovedì 13 agosto 2009

PRIMA USCITA UFFICIALE PER IL ZOVO...

Finisce 3 - 0 in favore dei padroni di casa del Paganella, la prima partita dell'anno calcistico 2009/2010 del nuovo Giovo di mister Brugna. Buona prova dei granata nonostante il risultato finale che li penalizza oltremodo. Primo tempo molto combattuto che vede i padroni di casa passare sul doppio vantaggio grazie ad una indecisione difensiva e con un gran tiro da fuori area. Il Zovo potrebbe accorciare con Doro, che nella stessa azione si fa prima parare un delizioso pallonetto diretto in rete, poi sulla respinta di testa, trova un difensore sulla linea di porta che salva il risultato. Molti cambi nel secondo tempo per i Granata che nonostante le assenze e la stanchezza che si fa sentire, continuano ad esprimere un buon gioco ma non riescono a finalizzare: due occasioni degne di nota che impensieriscono i padroni di casa, prima con Fagnagna che tenta un pallonetto fermato ottimamente dal portiere, che si ripete sul mio colpo di testa (par impossibile...) sugli sviluppi di un corner...Arriva anche il 3 - 0 per il Paga, abile a sfruttare un contropiede con il Zovo sbilanciato in avanti alla ricerca del meritato gol della bandiera. Finisce quindi 3 - 0 quest'amichevole di lusso, che darà sicuramente degli spunti interessanti al mister, in vista del debutto di coppa di domenica 23 agosto...Buone giocate in tutti i reparti, qualche errore, dovuto soprattutto alla stanchezza e al carico di lavoro delle ultime settimane, ma in definitiva una prestazione che fa ben sperare per il futuro...