lunedì 3 settembre 2012

GIOVO CORSARO: 1-0 AL CEMBRA!!!

Espugnato Cembra i granata volano al secondo turno di coppa, grazie ad una prestazione tutto cuore e grinta (non checco...), ma soprattutto voglia di vincere e tanto impegno: i cugini non hanno scampo, e dopo il pareggio dell'andata per 1-1, il Giovo passa per 1-0 grazie alla zampata dell'ex Elfo. Ottima prestazione dei ragazzi di mister Valle, che dopo un primo tempo ben giocato, senza rischiare nulla, se non su un tiro dalla distanza ben parato da Skena, ed andando vicini al gol in più di un occasione (massa spresegoloni davanti con david e doro non ancora al meglio della condizione...), trovano il gol partita ad inizio ripresa sugli sviluppi di un calcio piazzato. Grazie alla complicità del portiere di casa che si fa trovare impreparato, con un guizzo degno del miglior Darko Pancev, Elfo da due passi la mette in fondo al sacco, per il gol qualificazione (secondo mi sul me tiro l'era già dent, ma son brao e ghe laso el gol al ex...). Se il primo tempo era stato avaro di occasioni da rete per i padroni di casa, il secondo le è ancora di più: tanti tiri dalla distanza sballati (fortuna che ghera le ramade alte...), ma nessun vero pericolo per la porta difesa dall'altro ex Skena, pronto a sostituire Medi con estrema prontezza e sicurezza. Il Giovo controlla agevolmente (grazie anche alla calma e tranquillità della vecchia guardia, con Kundo su tutti che chiamato a sostituire trapin a metà primo tempo, si fa trovare pronto e carico al punto giusto), affidandosi alle ripartenze e ai calci piazzati sempre pericolosi (il portiere di casa si rifà con un paio di buone parate...), ma il risultato non cambia.: l'1-0 di inizio ripresa viene mantenuto fino alla fine, ed il Giovo può essere felice per il passaggio del turno, ma soprattutto per la buona prestazione, sia sotto l'aspetto del gioco che dell'impegno e della voglia di far bene. Mister Valle (che so che el lege sempre...) può essere soddisfatto della prova dei suoi: questo deve essere un punto di partenza e una base solida per iniziare al meglio il campionato, che vedrà i Granata impegnati nella difficilissima trasferta di Celledizzo. Ci si vede domenica, se qualche temerario vorrà venire a tifare la propria squadra del cuore in cima alla val di Sole...anzi, en val de Pejo...:-) Sani ntant e ste da ben...Anzi, saluti all'anonimo chel se diverte proprio con pok...Cresci valà che l'è ora...!!!