lunedì 1 ottobre 2012

PAREGGINO...

Finisce 0 a 0 l'anticipo col Mezzolombardo, al termine di una partita giocata davvero bene nel primo tempo dai granata, vicinissimi al gol in più di un occasione: Mezzolombardo autore di un solo tiro pericoloso su punizione finito sulla traversa (unico pericolo in 90 minuti). Secondo tempo senza sussulti da entrambe le parti, con i padroni di casa più intraprendenti ma senza idee davanti. Nel complesso pareggio giusto, che permette ai granata di rimanere nelle zone alte della classifica, in attesa della prima partita casalinga di domenica prossima contro la Rovere. Arbitraggio davvero discutibile e a senso unico, che nel finale, complice delle decisioni inspiegabili, ha rischiato di avvantaggiare oltremodo i padroni di casa (chissà come mai...). Cmq risultato ad occhiali che sembra il risultato più giusto. Ci si vede a Masen per la 5° giornata. Vi aspettiamo numerosi in quel di Masen...Sani e bizari...