lunedì 11 febbraio 2008

MASCOTTE PORTAFORTUNA

Tutto facile per i Grederi, che grazie anche alla presenza sugli spalti della mascotte ufficiale, portano a casa altri 3 punti importanti consolidando il primato in classifica...La partita inizia male per i rosanero che per due volte si trovano sotto di un gol, ma sul 3 - 2 per il Calceranica, il Greder entra in azione...una sequenza di reti, porta i Grederi alla conclusione del primo tempo in vantaggio: 7 -3 il risultato. Il secondo tempo è solo una formalità, e nonostante i rosanero si sbilancino spesso alla ricerca di gol
personali, che per altro arrivano con estrema facilità, il risultato si
fissa sul 21 - 6...Da segnalare la buona prestazione di Facia tra i pali, e Damianovic in difesa, che va pure in gol, portando il suo bottino personale nel torneo, a quota 2 reti. Turno di riposo sabato prossimo, prima della sfida con l'imp. Michelon (non è ancora pervenuto il risultato della loro partita di sabato sera contro la Bolghera), che approfittando della sosta, potrebbe raggiungere i Grederi in vetta...Staremo a vedere come andrà a finire...