lunedì 28 marzo 2011

...QUASI NIENT DA COMMENTAR...

Prima di tutto, il blog voleva fare le congratulazioni alle famiglie Coslop (Panz e Sabrina x chi no lo sa...) e Rizzoli (Doro e Mara e Ari x chi no lo sa...), che nelle scorse settimane hanno dato alla luce due maschietti...Il futuro del Giovo sta prendendo corpo...Finalmente ci saranno le giovanili...:-))) Benvenuti a ad Alexander e Mattia...!!! Poi veniamo alla partita: brutta sconfitta quella di ieri, che no go nanca voia de commentar...Reparto arretrato in affanno per lunghi tratti della partita e molti errori in avanti: ne è scaturita una prestazione non del tutto incoraggiante, ma nel complesso non da buttare, rovinata più che altro da episodi (che come sempre i è contro de noi...mai aver en pò de fortuna...), specialmente in occasione dei 3 gol subiti. 3 a 2 per il Vallarsa il risultato finale. Arbitraggio veramente scandaloso: un personaggio che fischiava a caso...ma a caso veramente...mai viste cose del genere. Non è una scusante, ma solo una considerazione, perchè non è bello "far fatica" tutta la settimana e impegnarsi agli allenamenti, per poi vedersi mortificati da alcune decisioni arbitrali davvero scandalose. Primo tempo che si conclude sul 2 a 1 per gli ospiti, che approfittano di un errore di Medi, che sbaglia un rilancio di piede, e raddoppiano grazie all'arbitro che lascia andare un attaccante in netto fuorigioco. I Granata creano delle buone cose, e riducono le distanze con Cobe, abile a sfruttare un corner. Nel secondo tempo il Vallarsa mette a segno il terzo gol, complice un'indecisione difensiva con conseguente rigore. David sul finire riduce nuovamente le distanze, sempre su rigore. Finisce 3-2 per gli ospiti, che portano a casa 3 punti forse non del tutto meritati...ma il calcio è così, e quest'anno sta dimostrando che senza un pizzico di fortuna, punti se ne fanno davvero pochi. Ci si vede domenica prossima in quel di Rovereto. Sani...