lunedì 5 novembre 2007

IL VERLA C'E'...fermato il Gardolo sul 2 - 2

Pensando alla partita di ieri, cresce il rammarico per i punti sprecati contro il Fornace, ma nello stesso tempo, aumenta la consapevolezza che il Verla di quest'anno è davvero una buona squadra, che può senza dubbio dire la sua ai vertici di questo campionato, grazie alle buone doti tecnico/atletiche dei giocatori, e grazie all'ottimo ambiente che si è creato all'interno della squadra, dove regna una grande serenità e una ottima compattezza del gruppo...Ma veniamo alla partita, che è stata senza dubbio molto combattuta e ben giocata da entrambe le squadre, che si sono affrontate a viso aperto, giocandosi la vittoria fino in fondo...C'è da dire che il Verla ha fatto qualcosa in più per vincere, ma non ci è riuscito, complice anche un di sfortuna e bravura degli avversari. Già dai primi minuti il Verla ci prova e si getta in avanti, ma viene colpito su una palla inattiva, complice una dormita generale della squadra, che lasciando due giocatori liberi in area, permette al Gardolo di andare in rete con un bel colpo di testa, sul quale Bepi Sartori ci arriva, ma riesce solo a deviare sul palo interno e poi in rete. Passano pochi minuti, e arriva il pareggio: punizione dai 30 metri battuta da Iachemet, deviazione della barriera che fa impennare la palla, e Gios è bravo e velocissimo in mezza girata, a infilare il portiere in uscita. 1 a 1 e partita riequilibrata. Preme sull'acceleratore il Verla alla ricerca del vantaggio, ma dopo alcune buone azioni, viene ancora punito severamente, sempre con un colpo di testa, che Bepi devia sulla traversa, e poi in rete. Intervento sfortunato del nostro portiere beffato dal forte sole. 2 a 1 per gli ospiti, che si ritrovano in vantaggio senza aver creato più di tanto. Passano alcuni minuti e arriva il pareggio meritato: punizione dalla tre quarti battuta da Holler, che apre per il solito Iachemet (...eh eh eh...che saria mi...), che si porta la palla in avanti, e dai 25 metri lascia partire un gran tiro a mezza altezza che non lascia scampo al portiere, e si infila vicino al palo. 2 a 2 e ancora partita in parità. Finisce così il primo tempo. Secondo che vede il Verla in avanti per quasi tutti i 45 minuti, ma il gol vittoria non arriva. Il Gardolo si difende bene e grazie ad alcune buone parate del portiere e anche ad un di fortuna, che non guasta mai, riesce a tenere il pareggio fino in fondo. Finisce quindi 2 a 2 questo attesissimo scontro diretto, che conferma la buona qualità delle due squadre in campo, che sicuramente lotteranno fino alla fine per prevalere in campionato. Mancano ancora 2 partite prima della lunga sosta invernale: staremo a vedere se lo svantaggio delle inseguitrici dalla capolista, potrà cambiare...Il Verla domenica sarà atteso da una dura prova in casa della Cornacci, che sul campo amico si è sempre dimostrata una squadra temibile e molto combattiva. Vedremo come andrà a finire.
P.S. un grazie e un complimento a Coslop Family per il dopopartita nella taverna...nella pausa invernale ci mancheranno tutte queste cene e sbaraccate...bisognerà organizar qualcos...