lunedì 17 maggio 2010

SOGNO PLAY OFF IN FRANTUMI...

Complice la sconfitta di ieri con la Dolomitica, e i risultati “negativi” arrivati dagli altri campi, il Giovo è matematicamente fuori dalla zona play off. Dopo averli inseguiti per tutto il campionato, ed averli raggiunti in più di un occasione, proprio sul finire di stagione, il sogno play off s’infrange tristemente in quel di Predazzo, contro una capolista che ieri ha conquistato il passaggio diretto in prima categoria. Giovo come sempre rimaneggiato, causa squalifiche ed infortuni, che scende in campo per cercare punti importanti, con questa formazione: Medi tra i pali, difesa a tre con Mi Tarter e Bandela, centrocampo con Uello e Ress centrali, Riky e Kundo esterni, dietro le punte David, ed in avanti la coppia inedita Gneo e Rigo. Fin dalle prime battute, si capisce che la forza d’urto dei padroni di casa, alla ricerca dei tre punti per vincere il campionato, è notevole: i Granata, forse per la tensione ed il nervosismo eccessivo, non riescono ad esprimersi al meglio, e nella prima mezz’ora sono in balia della Dolomitica che mette a segno due reti e crea altre due nitide palle gol. Solo nei minuti finali del tempo, il Giovo si sveglia, e nel giro di pochissimo, crea almeno 4 nitide palle gol, sugli sviluppi di calci piazzati, che però vengono sprecati malamente. Nel secondo tempo, i Granata escono dagli spogliatoi trasformati e rinvigoriti con la voglia giusta per riaprire la partita: sembra di vedere in campo un'altra squadra, che mette alle corde la capo classifica, che si chiude in difesa. Arriva il gol meritato da parte di Bandela, che raccoglie palla in area, rientra sul sinistro da posizione defilata, e lascia partire un bolide che si insacca all’incrocio (m’è vegnù paura perché no gavevo dre le cadene per tornar a casa…strano che nol sa ‘nvià via a fiocar…)…Si susseguono altre buone occasioni, sventate ottimamente dal portiere avversario, ma nel miglior momento Granata, arriva la doccia fredda con il gol del 3-1 per i padroni di casa, che battono una punizione all’improvviso, ed in contropiede si presentano da soli davanti al povero Medi, che non può nulla. Il Giovo ci mette poco a riorganizzare le idee, e crede ancora nella rimonta: arriva il gol del 3-2 grazie a Rigo, che in una delle sue tante discese del secondo tempo sulla fascia, riesce a trafiggere il portiere in uscita. Mancano però pochissimi minuti al termine della partita, e nonostante la generosità di tutti Granata, che ci credono ancora, il pareggio non arriva, e con le notizie pessime giunte dagli altri campi, il sogno play off cullato a lungo, finisce definitivamente. Ora non resta che concludere al meglio il campionato, onorando fino in fondo l’impegno, conquistando gli ultimi punti in palio al pignatastadion, dove domenica arriverà l’Adige. Dalle ore 16.00 vi aspettiamo numerosi per congedarci al meglio dal caloroso pubblico che ci ha sostenuti e seguiti per tutto l’anno, e che ringraziamo di cuore…