venerdì 20 settembre 2013

AL PALO...

Seconda sconfitta consecutiva per il giovo di mister Valle, che in questa stagione calcistica, è partito davvero col piede sbagliato. Dopo lo 0-1 patito in casa contro il più quotato Trilacum, che ha meritato sicuramente la vittoria, i granata incappano nel secondo ko sempre per 1-0. Nella lontanissima trasferta di Vermiglio, il Giovo esce sconfitto, ma assai immeritatamente per quanto visto in campo. Partita molto combattuta ed agonisticamente accesa, che vede le due squadre affrontarsi a viso aperto senza risparmiarsi nulla. Primo tempo con una occasione per i padroni di casa che centrano il palo, e alcune buone occasioni per i granata che colpiscono anche una traversa: pareggio giusto. Secondo tempo con il Giovo alla ricerca del gol in maniera molto convinta, ma l'espulsione di Forta crea qualche problema. Granata che comunque schiacciano i padroni di casa nella propria tre quarti, senza però riuscire a sbloccare il risultato. Sembra uno 0-0 già scritto, ma a pochi minuti dal termine il vermiglio passa a sorpresa: azione manovrata in fascia, cross raso terra a ridosso della linea di fondo che sorprende tutta la retroguardia compreso Skena. Sul secondo palo un avversario lasciato colpevolmente solo, raccoglie facilmente insaccando da un metro. Il giovo si getta in avanti alla ricerca del pareggio, ma la seconda espulsione patita chiude ogni possibilità di rimonta. Ultimi minuti in 9 con in padroni di casa che in contropiede rischiano di raddoppiare. finisce 1-0 questa seconda partita di campionato, lasciando desolatamente i granata al palo, in fondo alla classifica a 0 punti. Si spera di rifarsi al più presto, cercando di concretizzare di più davanti e concedere ancora meno dietro. Alla prossima...sani e bizari...