lunedì 17 settembre 2012

VAL DI...SOLE VITTORIE...:-)))

Espugnato anche Vermiglio: trasferta infinitamente lunga, ma positiva...1-0 il risultato finale in favore dei granata di mister Valle, che si portano a quota 6 punti in classifica, in attesa della difficile trasferta in quel di Sporminore, nell'anticipo di giovedì sera ad ore 20.30. Il Giovo si troverà di fronte una Robur galvanizzata dal successo per 3-1 sulla Rovere, che venderà cara la pelle: sarà sicuramente una partita molto combattuta. Ma veniamo al match di ieri: mister Valle schiera skena in porta, difesa con giongo trota mi e bomba, centrocampo con zimone (uscito dopo pochi minuti: gli facciamo un imbocca al lupo per l'infortunio alla caviglia) trap e david, in avanti il tridente calovi elfo doro. Primo tempo molto equilibrato, con i padroni di casa più determinati, ma mai pericolosi. Granata un pò sotto tono ma più pericolosi in vanati, con alcune buone occasioni create, ma sprecate malamente. Secondo tempo totalmente diverso: i granata entrano in campo rivitalizzati e convinti di poter portar via i 3 punti. Le occasioni da rete non mancano, ma un mix di imprecisione, sfortuna, troppa foga e anche bravura del portiere ospite, nega la gioia del gol al Giovo, che a metà tempo rischia grosso. Rigore gentilmente concesso dall'arbitro (in generale buon arbitraggio) per fallo di skena che su un traversone non trattiene il pallone e deve atterrare l'attaccante, che fortunatamente dal dischetto calcia a lato. Sul rovesciamento di fronte, i granata passano in vantaggio: calcio di punizione dai 35 metri battuto malamente e respinto dalla barriera nuovamente sui piedi del veciot, che lascia partire un preciso rasoterra che si infila nell'angolino basso. 1-0 per la gioia incontenibile dei granata che stavano per essere beffati ma meritatamente si ritrovano in vantaggio. I padroni di casa si riversano in avanti senza creare per altro pericoli alla porta difesa dal buon skena, che all'ultimo minuto vede stamparsi sulla traversa una punizione ben calciata e forse leggermente deviata dalla barriera: è l'unico vero pericolo di tutta la partita (rigore a parte), che il Giovo è riuscito a controllare con molto ordine, grazie alla giusta determinazione e concentrazione, lasciando davvero pochi spazi ai tentativi di attacco del Vermiglio. Tre punti meritati anche questa domenica, con un Giovo davvero deciso a far bene e convinto di potersela giocare con tutte le squadre. La strada intrapresa è quella giusta, ora bisogna dar continuità al buon momento, iniziando da domani in allenamento a pensare alla trasferta di giovedì sera, che non sarà per niente facile o scontata. Terza trasferta di fila, alla quale seguirà anche la quarta, visto che il sabato seguente, il 29, saremo di scena a Mezzolombardo. Ci si vede a Sporpiciol dalle 20.30 in poi per tifare la nostra/vostra squadra del cuore. Sani e bizari...ste da ben...P.S. Si ringraziano i numerosi tifosi/e che ieri sono venuti fino a Vermiglio...seo stadi proprio bravi...!!!