venerdì 29 aprile 2011

...L'E' BEN BEL VINCER...:-)))

Seconda vittoria consecutiva per i granatieri, che non senza difficoltà, si sbarazzano dei Cornacci sul neutro di Mezzocorona, al termine di una partita davvero combattuta, ma divertente e abbastanza corretta. Brugna schiera un 4-3-3 con medi tra i pali, mi livano e cristian dietro, david uello zizù e kundo in mezzo, gneo rigo e pistor in avanti. Il giovo parte bene e colleziona un paio di occasioni per passare in vantaggio, ma le spreca per troppa frenesia e imprecisione, con david e rigo che da buona posizione sparano alto. Va vicino al gol anche pistor che colpisce il palo su un tiro cross (na zopelada…), uello e mi su punizione, ben parate dal portiere. Gli ospiti si difendono bene senza creare grossi problemi a medi, cercando di ripartire in contropiede: riescono ad impensierire la retroguardia in un paio di occasioni nelle quali vanno abbastanza vicini al gol, trovando la parte superiore della traversa prima, e i guantoni di medi poi. Il secondo tempo sembra ricalcare l’andamento del primo, con il giovo in avanti alla ricerca del gol, che verso metà tempo arriva nel più inaspettato dei modi: direttamente da corner, parte un mio tiro molto preciso (tel gai el ziro…) che si insacca sul secondo palo. Poco dopo arriva anche il raddoppio sempre da corner: rigo approfitta di una corta respinta della difesa, e da pochi passi fulmina il portiere. Il 2-0 sembra chiudere la partita, ma il giovo arretra pericolosamente il baricentro, e subisce la reazione ospite, che si concretizza ad una decina di minuti dal termine, quando zizù, in area, entra sciaguratamente sulle gambe di un attaccante ospite. Rigore e gol del 2-1. Subito dopo in contropiede, altra occasione per gli ospiti, che si vedono respingere sulla linea di porta un tiro destinato ad insaccarsi per il pareggio, a portiere ormai scavalcato. Gli ultimi minuti non registrano altre occasioni importanti: gli ospiti ci provano ma il giovo si difende bene e con ordine, rinunciando ad attaccare per non scoprirsi e rovinare quanto di buono fatto vedere. Finisce con la seconda e meritata vittoria consecutiva per i granata, che muovono la classifica, che da tempo gridava aiuto…La prossima partita vedrà di scena i granata in val di fiemme, nella difficile trasferta contro il castelmolina: ora però è tempo di divertirsi e pensare al gran giorno, che domenica vedrà il nostro ds convolare a giuste nozze…Tutto lo staff del blog si unisce per fare a lui e alla sua bella, tanti cari auguri…Sani en tant…fe i bravi, ste da ben, e bevè pok…