lunedì 31 ottobre 2011

SEMOLA CI METTE LO ZAMPINO...:-)

...e ualà...altri 3 punti importantissimi in saccoccia...anzi nello zaino del Botte (che l'è sempre pù sgionf)...I Granata con il minimo sforzo battono il San Rocco per 1-0, mettendo a segno la quarta vittoria di fila e portandosi a quota 15 punti in classifica. Basta la zampata del Tonno a metà primo tempo per portare a casa l'intera posta in palio: gol che arriva sull'asse Doro - Marco - Tonno, con il primo che crossa, il secondo che fa sponda, e il terzo che da pochi passi brucia difesa e portiere per il gol partita. Buona prestazione di tutta la squadra, che non gioca bene come in altre occasioni, ma bada al sodo, rischiando pochissimo (complimenti a tutto il reparto difensivo per la sicurezza mostrata) e lottando dal primo all'ultimo minuto: solo l'imprecisione degli attaccanti granata e la fortuna dei difensori ospiti (2 gol salvati sulla linea di porta) non rendono il risultato più rotondo. Nel complesso, vittoria sicuramente meritata per le numerose occasioni da rete create, per la grinta e la determinazione nel cercare in tutti i modi di ottenere questo importante risultato. Ora bisogna fin da subito pensare alla difficilissima trasferta di domenica prossima, che vedrà i granata impegnati a Ronzo Chienis, contro il temibile Val di Gresta. Sani e Bizari...