mercoledì 17 giugno 2009

UNA SCONFITTA ININFLUENTE...

I Grederi incappano nella prima sconfitta al torneo di banzana, che fortunatamente non complica le cose. Si conclude così il girone eliminatorio che vede i rosanero al primo posto, in attesa di conoscere gli avversari dei quarti di finale in programma lunedì prossimo. Tutto invariato quindi nelle prime posizioni della classifica del girone, che si è concluso ieri con le ultime tre partite del tabellone. Per gli abbinamenti bisognerà attendere le due giornate in programma oggi e venerdì sera, che diranno chi sarà la squadra 4° classificata che contenderà ai Grederi il passaggio alla semifinale. Ma veniamo alla partita di ieri, "rovinata" solo dall'eccesso di protagonismo e dall'arroganza del solito arbitro prevenuto nei confronti dei Grederi: ormai è una costante di tutte le partite, non c'è nemmeno più da meravigliarsi, anche se in un torneo estivo è triste vedere un omino in casacca nera alzare la voce con persone di 30 anni che non sono più dei ragazzini...no komment...Dicevamo della partita, giocata bene da entrambe le parti e combattuta fino all'ultimo minuto. Partono bene i WWA che vanno subito sul doppio vantaggio, accorciano i Grederi che sul finire del tempo vengono puniti ancora. E' un batti e ribatti di reti e di occasioni, ma solo nel secondo tempo i Grederi riescono a farsi veramente pericolosi, fino al vantaggio del 6 -5 a pochi minuti dal termine. Ci credono però i WWA, che aiutati dall'arbitro in questa occasione, mettono a segno il pareggio per poi sul finire dell'incontro, passare in vantaggio con un tiro beffardo dalla distanza. Finisce 7 -6 per i WWA, che forse ci hanno creduto maggiormente e hanno dato qualcosa in più...Un di sfortuna per i Grederi che dal canto loro, non hanno saputo sfruttare le tante occasioni da rete e non hanno giocato al 100%...Ora c'è da riorganizzare le idee e le forze, che a causa dei tanti impegni sono venute un a mancare, e pensare ai quarti di finale dove non si può più sbagliare, pena l'eliminazione...

P.S. oggi ore 22.00 a Verza...e no ste dir che no ve l'ho dit...:-)))