lunedì 16 maggio 2011

...CHE SCHEMA...EL VAAAAAAA...:-)

Quarta vittoria consecutiva per il giovo, che, un pò in ritardo, ha in-granato la marcia giusta...Peccato per i punti persi per strada più o meno sfortunatamente, perchè a quest'ora si sarebbe potuto lottare per qualcosa di più interessante. Ma va bene così, l'importante è aver rialzato la testa e aver chiuso nel migliore dei modi un girone di ritorno che sembrava davvero stregato: 2 punti nelle prime 6 partite, 12 punti nelle ultime 4...Manca una sola partita per concludere quest'annata, contro la prima della classe, dove bisognerà far bene per togliersi un ultima soddisfazione. Con la grinta e determinazione mostrate nel secondo tempo di ieri e nelle 3 precedenti partite, domenica prossima si può davvero fare bene, contro un Sacco S. Giorgio già promosso in prima, che sicuramente non regalerà nulla e vorrà onorare fino in fondo questo campionato. Ma veniamo alla partita: giovo schierato con il solito modulo, con medi in porta, difesa a tre con mi livano e budino, in mezzo nicola uello zizù zimone e david, davanti doro e frank. Primo tempo giocato maluccio, su ritmi davvero bassi, con gli ospiti più convinti e affamati di vittoria: pochissime le occasioni da rete, con i grestani che passano in vantaggio su un errore/regalo in disimpegno al limite dell'area, mentre i granata, che costruiscono davvero poco, sono comunque ben messi in campo e non subiscono quasi mai la pressione avvversaria, se non in un paio di occasioni, come quella del gol. Il secondo tempo è tutta un altra musica: il giovo carica a testa bassa per 45 minuti, schiacciando i grestani nella propria metà campo. A metà ripresa arriva il pareggio grazie a fagna che raccoglie un preciso corner (...e 1...) e di testa insacca imparabilmente. Poco dopo livano, ancora sugli sviluppi di un corner (...e 2...), sempre di testa (testa col spala stomek...) insacca da pochi passi. I granata subiscono un paio di sfuriate dei grestani che cercano il pareggio, ma riescono a difendersi con ordine e grazie anche a due buone parate di medi, mantengono il vantaggio. Sul finire arriva il gol che chiude i giochi: direttamente da corner (...e 3...) con una precisa parabola a rientrare (...'l ghera ieri 'l ziro...) l'uomo assist di giornata insacca per il 3-1 definitivo, che consegna i 3 punti meritati al giovo. Zigo zago zigo zago e tuti al bar a bever...:-))) Ci si vede domenica per l'ultimo sforzo di questo campionato...'Ntant grazie a tutti...belli e brutti...sani e bizari...