lunedì 9 maggio 2011

ABBATTUTO IL CASTEL-MOLINA...

La buona prestazione dei granata, condita dalla doppietta del capitano e dal gol di Rigo, schiantano le residue ambizioni del Castelmolina di vincere il campionato, e regalano al Giovo 3 punti meritati e cercati...I granata si confermano ancora una volta bestia nera dei fiemmesi, battendoli per 3-1 sul proprio campo, condannandoli a lottare per il secondo posto, visto che con la vittoria di domenica, il Sacco S. G. ha già staccato il biglietto per la prima categoria. Il Giovo dal canto suo, senza più obbiettivi da raggiungere, ha giocato con tranquillità ma molta determinazione e voglia di far bene, e il risultato finale è stato il giusto premio. Primo tempo dominato e giocato quasi sempre nella metà campo dei padroni di casa, con due bei gol di Rossi dal limite e Rigo su colpo di testa da corner. Gol del 1-2 del solito Zaopo allo scadere che di testa riapre la partita. Secondo tempo ben controllato dai granata, un pò arretrati come baricentro, ma ben disposti in campo. Pochi pericoli per medi, se non negli ultimi minuti di partita con due bei colpi di testa, dopo l'espulsione di Rigo per doppia ammonizione e il gol di Rossi su rigore. Vittoria dunque meritata, cercata e voluta, per riscattare un annata in chiaroscuro: forse la più bella partita dell'anno, dove si è concentrata la giusta grinta, determinazione, voglia di far bene, ma anche la giusta dose di fortuna. Ora rimangono due partite nelle quali si può far bene e togliersi ancora qualche bella soddisfazione, per finire al meglio questo campionato con la speranza di ripartire poi col piede giusto per migliorare quanto fatto in quest'annata anche un pò sfortunata. Ci si vede a Masen alle 16.00 per il difficile incontro con il Val di Gresta...Sani 'ntant...