martedì 14 aprile 2009

...2 VITTORIE DI FILA...CI VOLEVANO...

Dopo i segni di ripresa mostrati a sprazzi nel girone di ritorno, la fortuna è forse girata finalmente dalla parte giusta: era ora che la dea bendata alzasse la benda guardando con un occhio di riguardo il povero Verla, che si meritava di risalire la china. Dopo la convincente prova con il Predaia di domenica scorsa, che ha dato la prima vittoria del 2009 alla squadra di mister Gismo, è arrivata ieri la replica sul campo amico. Il Verla si è reso protagonista di una convincente partita, che ha portato 3 punti d'oro per la rincorsa alla salvezza: purtroppo tutte le squadre della bassa classifica hanno fatto punti, ma continuando su questa strada, il Verla può ancora sperare nel sogno di rimanere in prima categoria. Primo tempo giocato alla grande, con delle buone trame di gioco e molta attenzione in tutti i reparti, eccetto in occasione del gol noneso, che ha punito la retroguardia Verlana nell'unico errore della partita. Da segnalare i 2 gol della coppia Pellegrini, nati da ottime azioni corali e altre occasioni create. Primo tempo chiuso meritatamente in vantaggio per 2-1. Secondo tempo meglio interpretato dagli ospiti, ma avaro di emozioni da entrambe le parti, con i nonesi alla ricerca disperata del pareggio. Unico episodio da segnalare, l'espulsione di Cobelli per doppia ammonizione. Domenica prossima durissima trasferta a casa dell'Aquila Trento: riusciranno i ragazzi di mister Gismo ad evitare che l'aquila prenda il volo...!?!