martedì 23 giugno 2009

I GREDERI IN SEMIFINALE...

Per il terzo anno consecutivo, i Grederi approdano alla semifinale del torneo di Banzana, e come l'anno scorso, i loro avversari saranno i MercatUno. I rosanero si sbarazzano dei temibili Caffè Hemingway Arslogica, con un secco 5 -2, e continuano la loro avventura alla ricerca della terza finale. Partita molto combattuta quella di ieri, risolta con due tiri liberi sul finire di partita. Primo tempo di marca rosanero, che vede appunto i Grederi in vantaggio di due gol, grazie a Coppi e Tommy: quantità industriale di gol sbagliati ma buon gioco e giusta determinazione messi in campo. Il secondo tempo si apre con il pareggio dei CHA che si portano sul 2 -2, ma prima Stonfer e poi Mi, con due tiri liberi ben calciati portano i Grederi sul doppio vantaggio. La partita si scalda e si innervosisce, e i CHA iniziano ad insultare e a cercare il fallo cattivo, rendendosi anche protagonisti di spiacevoli episodi a gioco fermo (calci e sputi...). Arriva anche il 5° gol in contropiede (l'ho fat mi per la cronaca...) che chiude definitivamente l'incontro. Al termine della partita c'è spazio per un accenno di rissa, che viene sedato dagli addetti ai lavori...L'è ani che giugan a calcet l'istà, ma no ho mai vist persone così schifose come quele de ieri: credo che su 12 giugadori, forse forse sen salvava en par...i faria meio star a casa pitost che nar en giro a far figure simili...e noi aven riscià de narghe dre ale so provocazion...cmq robe brute...I Grederi in virtù della vittoria di ieri, approdano alla semifinale, e come accennato sopra, se la vedranno come l'anno scorso con i MercatUno...Ci si vede mercoledì ad ore 20.30 per conoscere le sorti dei rosanero...