venerdì 11 luglio 2008

I GREDERI NON FANNO VOLARE LE BALLERINE...

E' proprio così: i Grederi schiacciano le Ballerine sotto un peso di 7 gol a 2, e si aggiudicano la 4° edizione della Summer's Cup. Partita mai stata in discussione, con i Grederi che dai minuti iniziali hanno fatto capire le loro intenzioni. Buona prestazione dei rosanero che non hanno dovuto faticare nemmeno troppo per aggiudicarsi l'incontro: le Ballerine dal canto loro ci hanno provato fino alla fine ma senza mai crederci troppo, e quindi senza creare troppi grattacapi agli avversari. Partita piacevole e molto corretta da entrambe le parti, con una buona cornice di pubblico che ha seguito con attenzione le fasi dell'incontro. Il primo tempo che si conclude sul 5 - 1, difatto chiude il discorso vittoria. Secondo tempo giocato a ritmi blandi finito con un parziale di 2 - 1...vittoria in definitiva meritata, che consegna la coppa di vincitori per il secondo anno consecutivo ai Grederi di mister...(a no che el mister nol gaven...). Si ringraziano tutti i partecipanti: Brugnara Diego, Serafin Matteo, Cobelli Devis, Michelon Massimo, Iachemet Marco, Pellegrini Thomas e Stonfer Daniele, capocannoniere del torneo con una ventina di reti...