lunedì 10 novembre 2008

...GIUSTO COSI': 0 - 4 MERITATO!!!

Giornata da dimenticare quella di ieri, complice una prestazione veramente sotto tono. Il Verla di mister Tabagismo si fa schiaffeggiare dal Molveno, che passeggia sul Pignatastadion e porta a casa i tre punti senza nemmeno faticare troppo. Come si vede dalla foto, i giocatori del Verla si sono dovuti accontentare di una mega partitona alla roulette, per provare a vincere qualcosa (e n'è na zo bicerini...), in occasione della festa di compleanno del nostro buon capitano, che sabato si è avviato verso gli anta...Il risultato di 0 - 4 parla chiaro, e non avrebbe bisogno di grandi commenti, ma proviamo ugualmente ad analizzare la partita. Il Verla scende in campo con il solito modulo delle ultime domeniche, che aveva portato dei buoni risultati, ma questa volta niente va per il verso giusto, e ne esce una prestazione veramente deludente. Il Molveno preme sull'acceleratore fin dai primi minuti, mostra una buona quadratura e delle ottime trame di gioco, mentre il Verla chiuso nella propria metà campo non può far altro che cercare di difendersi con più ordine possibile. I pericoli per Brace non sono molti e arrivano in due occasioni con tiri dalla distanza, che riesce a neutralizzare: sul finire del tempo esce per infortunio Cobelli e mentre la difesa tenta di riorganizzarsi, proprio allo scadere arriva la doccia fredda. Tiro dal limite dell'area preciso e potente, Brace respinge ma sulla ribattuta viene infilato per l'1 -0 meritato, dopo la grande mole di gioco mostrata dagli ospiti nel primo tempo. Il secondo tempo si apre con il Verla che cerca di reagire allo svantaggio, ed il Molveno che si limita a controllare senza correre grandi pericoli. In un buon momento per i locali, arriva però il raddoppio degli ospiti, che sfruttano una dormita colossale della difesa che consegna la palla ad un attaccante il quale non deve far altro che spingerla in fondo al sacco. Il gol taglia le gambe alla squadra di mister Tabagismo, che prova in tutti i modi ad incitare i suoi, ma non c'è più niente da fare, si spegne la luce e la squadra si disunisce, lasciando campo libero al Molveno che mette a segno altre due reti. Una sola vera occasione per il Verla nel secondo tempo, con Piffer che solo davanti al portiere si fa parare il tiro: nient'altro da segnalare. Il Verla di ieri è apparso molto scarico, senza quella grinta necessaria ad una squadra che si vuole salvare: in mezzo al campo non si è visto lottare su ogni pallone, come invece è successo in molte altre occasioni, e gli avversari hanno potuto fare il bello e il cattivo tempo. Ora c'è da lavorare duro in settimana per risollevare il morale e trovare la giusta grinta e concentrazione per affrontare queste ultime partite dell'andata. Domenica prossima trasferta molto difficile e impegnativa in quel di Cognola contro il Calisio, che vorrà rifarsi dalla sconfitta patita ieri contro l'Aquila Trento. Speriamo bene.....P.S. un saluto e un imbocca al lupo va ai cugini del zovo, anche loro sconfitti ieri in quel di Bigolo Vattaro (la sera ne sen "consoladi" a vicenda con svariate gelide alla prova del 9...)