lunedì 31 marzo 2008

...due SU due...VERLA 3-1 GIOVO

Secondo derby stagionale, e seconda vittoria per il Verla, che porta a quota 6 punti il bottino nel derby. 3 punti importanti in saccoccia, che permettono alla squadra di mister Tabagismo di rimanere in testa alla classifica, con 2 punticini di vantaggio sul Gardolo, che vince sul campo amico, contro il Castelmolina. Partita equilibrata quella di ieri, specialmente nel primo tempo, che infatti si conclude sullo 0 -0. Squadre molto chiuse che offrono poco spettacolo e poche occasioni da rete: pericoloso il Giovo con un paio di calci piazzati, altrettanto pericoloso il Verla, sempre sugli sviluppi di calci piazzati. Poco da segnalare quindi per quanto riguarda la prima frazione, avara di emozioni. Secondo tempo totalmente diverso: parte forte il Verla che vuole assolutamente i 3 punti, e mette a segno in apertura di ripresa 2 gol che tagliano le gambe agli avversari; prima Mirko Stonfer e poi capitan Michelon battono il portiere ospite con due tiri da distanza ravvicinata. Verso metà tempo arriva anche il terzo gol, che difatto chiude l'incontro: Selvaggio si invola sulla fascia, entra in area, e tra lo stupore di tutti i presenti, beffa il portiere in uscita con un preciso pallonetto. C'è ancora tempo per una rete, quella della bandiera per il Giovo, messa a segno da David su calcio di rigore. Finisce così il derby n° 2, con una vittoria che si può definire meritata per il Verla: buona la prova del Giovo, che specialmente nel primo tempo ha giocato alla pari con la capolista. Il pensiero adesso corre già verso la delicatissima trasferta di domenica prossima, in quel di Lavis, contro un Paganella che ha iniziato alla grande il girone di ritorno, e appare in ottima forma. Nelle foto potete vedere i protagonisti di giornata