lunedì 14 novembre 2011

...CHE BEFFA...

E' stata davvero una beffa, arrivata allo scadere, la sconfitta di ieri contro la prima della classe, che comunque ha dovuto faticare davvero parecchio per portarsi via i 3 punti dal pignatastadion. Partita combattutissima, dal primo all'ultimo minuto, con i granata motivati e determinati alla ricerca del riscatto dopo la brutta prestazione di Ronzo. Riscatto arrivato puntualmente dal punto di vista del gioco, della grinta e concentrazione: purtroppo i punti non sono arrivati, anche se per quello che si è visto in campo, un pareggio sarebbe stato senz'altro il risultato più giusto. Non è bastato vedere in campo 11 combattenti, la fortuna e forse un errore arbitrale sul secondo gol ospite, hanno lasciato a bocca asciutta i granata che non meritavano davvero di uscire sconfitti. Primo tempo concluso in parità sul 1 - 1, con risposta di Doro al gol ospite. Grande agonismo in campo, ma molta attenzione specialmente da parte della difesa granata che concede davvero poco: più intraprendente il giovo che si affaccia spesso dalle parti del portiere ospite, senza per altro impensierirlo troppo. Secondo tempo con gli ospiti che provano a schiacciare i granata che di conseguenza si affidano alle ripartenze, creando qualche buona occasione. A metà ripresa il giovo rimane in 10 per l'espulsione (doppio giallo) di nicola: gli ospiti cercano di approfittarne ma non si rendono mai pericolosi. Sembra una partita destinata al pareggio, dopo che brace sventa con grande istinto un tiro ravvicinato (unica vera occasione del Volano nella ripresa): purtroppo al'ultimo minuto arriva la beffa con il gol ospite in sospetto fuorigioco. Zero punti che lasciano davvero l'amaro in bocca per quello che i granata avevano fatto vedere e dimostrato di saper fare: l'unica consolazione è che giocando con l'intensità e la concentrazione viste ieri, si può davvero fare bene e giocarsela con tutte le squadre. Ora rimane la trasferta di Besenello, dopodichè ci sarà la meritata pausa invernale. Tante assenze domenica prossima che dovranno caricare ancora di più la squadra, alla ricerca di punti preziosi...!!! Sani e Bizari...

p.s. Volevo ringraziare el Galanda per lo spuntino post-partita offerto al baret...complimenti per la bella idea...